«У них самая большая армия болельщиков в России» – английский комментатор о «Спартаке»

Официальный сайт английского клуба «Лестер», одним из соперников которого на групповой стадии Лиги Европы будет московский «Спартак», узнал у комментатора и эксперта по европейскому футболу Криса Пэрротта, что собой представляют красно-белые.

«Эта команда уступила «Бенфике» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов, что стало для них сильным ударом. Возможно, «Спартак» – самый большой клуб в России. У них самая многочисленная армия болельщиков в России, причем не только в Москве, но и по всей стране», – отметил Пэрротт.

«Командой руководит португальский тренер Руй Витория, а в составе выделяется Виктор Мозес, у которого есть большой опыт выступлений в английской Премьер-лиге. По составу и финансовым возможностям они чуть уступают «Зениту», который в этом году будет играть в группе Лиги чемпионов», – подчеркнул комментатор.

«Спартак – клуб с колоссальной историей. И группа с «Наполи» и «Лестером», являющимся действующим обладателем Кубка Англии, будет восприниматься ими как сложная».

«В те даты, когда «Лестер» приедет в Москву, в российской столице становится невероятно холодно. Там вам понадобятся шляпы и пальто. Москва – отличное место для посещения», – резюмировал Пэрротт.