«Для соперников он является сейчас сущим кошмаром» - иностранцы о феерии Медведева в Нью-Йорке

Вторая ракетка мира Даниил Медведев продолжил в воскресенье диктовать свои условия на кортах «Флашинг-Медоус», и по-прежнему является одним из наиболее вероятных кандидатов на то, чтобы лишить Новака Джоковича Большого шлема, - пишет официальный англоязычный сайт ATP Tour.

В четвертом раунде россиянин в трех сетах выиграл у британца Дэна Эванса – 6:3, 6:4, 6:3 – и вышел в четвертьфинал.

25-летний теннисист не отдал до сей поры оппонентам в Нью-Йорке ни одного сета, и находится на данный момент в великолепной форме. На то, чтобы сломить сопротивление Эванса, ему потребовался всего лишь 1 час и 43 минуты.

Впечатления от этого поединка в исполнении Медведева – в нашем традиционном обзоре комментариев зарубежных любителей тенниса:

Nolan Carter:
- Какую же великолепную работу проделал Медведев за последние несколько лет! Сейчас он является для своих соперников сущим кошмаром. И при этом не демонстрирует никаких признаков того, что собирается сбавлять обороты.

Jack:
- Медведев, похоже, действительно очень вырос в этом году. На данный момент его не остановить! Подумать только, что не отдал еще на этом турнире Большого шлема ни одного сета!

Zen:
- Никто не сможет помешать ему добраться до финала, если он продолжит в том же духе.

MrQuaker122:
- Как же мне нравится его игра! Надеюсь увидеть финал Новак (Джокович) – Даниил.

Marko Manojlovic:
- Что ж, у нас появился преемник Новака, когда тот уйдет на пенсию.

Anh pham:
- Медведев демонстрирует сейчас потрясающий теннис. Жду не дождусь возможности посмотреть на него в деле в следующем матче.

Soulr:
- Даниил выиграет этот турнир.

Nouvel Odre Mondial et Satanisme:
- То, как Медведев принимает подачи – не от мира сего! Просто невероятно! Кто способен остановить этого человека? Он – будто осьминог, и является крайне серьезным претендентом на чемпионство.  

Ian Jr:
- При том, как он сейчас выглядит, мне очень хочется, чтобы он прошел весь путь до конца.

Simon Makarovic:
- Мой прогноз: Джокович – Медведев в финале. Ой, извините, это не прогноз… просто констатация факта.

Haroon ahmed:
- Медведев прямо сейчас напоминает машину… робота. Уверен, у него припасено еще много энергии на оставшуюся часть турнира.

Somesh Singh:
- Прием этого парня все больше выглядит так же, как у Новака.