Шотландское издание советует «Селтику» присмотреться к трем игрокам из РПЛ

Портал 67hailhail.com, посвященный шотландскому «Селтику», после покупки Карла Старфельта у казанского «Рубина» предлагает обратить внимание еще на трех игроков, выступающих в российском чемпионате.

Это рынок, на который мы выходили нечасто, но на Россию стоит взглянуть, ведь в такой большой стране, которая регулярно выступает на крупных турнирах, должно быть много талантов, считает журналист издания.

Антон Зиньковский из «Крыльев Советов» здорово вошел в новый сезон, отметившись тремя голами в шести матчах и являясь звездой своей команды, занимающей 11 место в чемпионате. Он достойно бы смотрелся в роли дополнительной опции на фланг атаки, полагает автор статьи.

Форвард «Уфы» Гамид Агаларов ростом ниже среднего, он не выглядит какой-то угрозой на стандартах и не является типом нападающего, предназначенного исключительно для команд-середняков. Для своих лет это удивительно интеллигентный игрок. Его команда забила в этом сезоне 7 мячей, 5 из которых – на его счету. Вряд ли он будет поддерживать такой же уровень результативности на протяжении всего сезона, но, несомненно, к нему будет интерес из Европы и больших российских команд, предвещает журналист 67hailhail.com.

Сеад Хакшабанович, представляющий бывший клуб Старфельта «Рубин», является головной болью для защитников соперника. Несмотря на то, что у него не получилось в «Вест Хэме», молотобойцы непроста потратили на него 3 миллиона евро несколько лет назад. В международных матчах он совершал 3 успешные обводки за игру и делал 2,7 ключевых передачи в среднем за матч. Это высокий уровень креатива. Ему всего 22 года и его вполне можно представить на радаре у «Селтика» в будущем, дает характеристику последнему из трех игроков автор издания.