«У меня слезы на глаза наворачиваются» - поляки о встрече Черчесова с владельцем «Легии»

Польские СМИ обсуждают возможность возвращения российского футбольного тренера Станислава Черчесова в Польшу - на мостик в «Легию» или прямиком в сборную страны.

«Мне было очень приятно, что «Спартак» и «Легия» оказались в одной группе. Мне позвонил хозяин варшавского клуба и сказал, что хочет встретиться и поговорить. Схожу, посмотрю матч, увижу старых друзей - тем более, что подвернулся такой случай», - приводит слова Черчесова издание Interia.

15 сентября состоится поединок 1-го тура группового этапа Лиги Европы, в котором московский «Спартак» встретится с «Легией» из Варшавы.

Черчесов был тренером «Легии» с 2015 по 2016 год. Под его руководством команда выиграла титул чемпиона Польши и кубок страны. Однако сейчас трудно представить, что он сменит Чеслава Михневича после того, как тот вывел команду в групповой этап Лиги Европы.

В свое время ходили предположения, что после расставания со сборной России Черчесов может возглавить сборную Польши и заменить Паулу Соузу.

Несмотря на то, что 75% читателей Sportowe fakty хотят видеть Черчесова на месте нелюбимого португальца, рядовые болельщики не очень-то верят в возращение российского мэтра.

MISTRZOWIE POLSKI:
- Черчесова пригласили на матч, потому что у него были прекрасные моменты с «Легией», и его обожают фанаты. Он также когда-то давно играл, а затем и тренировал «Спартак», но СМИ уже придумывают теории о его возвращении на скамейку «Легии».

Franz:
- Если бы Стас подошел к теме серьезно, то не стал бы трепаться о встрече с Миодуским. Это их дело, но прежде всего Миодуский сам не станет воспринимать Черчесова всерьез после такой «рекламы», а во-вторых, Михневичу об этом вообще лучше не знать, пусть спокойно готовит команду к матчам и все.

g-andy:
- Полный бред. Черчесов, как и в случае с Россией, не реанимирует нашу сборную. Журналисты раздули тему.

Legionowiak:
- Черчесов - единственный тренер, который спасет сборную Польши и снова сделает ее одной из ведущих команд мира! Буду рад, если он вернется в «Легию»! Как болельщик этой команды, я скучаю по нему. У меня слезы на глаза наворачиваются при одном упоминании сезона 2015/2016 и пребывании Черчесова в должности нашего тренера!