«Она сделала Этери самой счастливой» - иностранцы о разрывающей шаблоны Трусовой

Королева четверных прыжков Александра Трусова приводит в восторг все сообщество фигурного катания. Она явно стала главной героиней второго дня контрольных прокатов - показательного шоу в Челябинске, на котором члены национальной сборной впервые в сезоне представляют на публику свои соревновательные программы.

Уроженка Рязани, вернувшаяся спустя год на площадку Этери Тутберидзе, продемонстрировала в своей произвольной программе красоту пяти четверных прыжков, доведя их до невиданной ранее модальности: сначала спортсменка выполнила великолепный четверной флип, возможно, самый красивый из когда-либо сделанных до этого момента, а затем выкрутила четверной сальхов с небольшим волнением при приземлении и четверной тулуп. Но большим сюрпризом стала вторая половина программы, в ходе которой фигуристка выполнила в бонусной зоне два четверных лутца.

Таким образом, Александра Трусова стала первой женщиной, исполнившей пять четверных прыжков в произвольной программе.

Интересно посмотреть, как на это историческое событие отреагировали англоязычные поклонники фигурного катания с форума Reddit:

demigod_h:
- Чего мы только что стали свидетелями?! Она была совершенно потрясающей.

Carbonari42:
- Если тренеры смогут заставить ее сделать это на соревнованиях, это будет просто бомба. Данная программа очень хорошо сработает на Скейт Америка, если там соберется приличная публика. Я чувствую, что Трусовой не помешало бы увидеть, как толпа болеет за нее.

Vanderwaals_:
- Лучшая ее программа за долгое время. Поначалу выбор «Круэллы» меня не убедил, но в итоге это стало любовью с первого взгляда. Сегодня она была в огне. Так счастлив за нее.

Abjulia:
- Как можно не любить ее? Если она будет работать над хореографией и воплощать музыку в жизнь, мы увидим идеально подходящую ей программу. Она была великолепна. Надеюсь, что продолжит в том же духе!

MillieHid:
- Этери выглядела самой счастливой после того, как Саша сошла со льда.

dreamingofhogwarts:
- Я надеюсь, что это вселит в нее уверенность, необходимую для того, дабы избавиться от ментального блока.

Friendly_Comb_9499:
- Она даже не запыхалась, что за чертовка!

Kedfrad:
- Я в восторге. Молюсь, чтобы она справилась с этим на соревнованиях!

lowly_the_worm:
- Я орала так громко, что мама велела мне остановиться.

Angieeneko:
- Это безумие для женского катания - она ​​может соревноваться с Нейтаном и Юдзуру. Боже храни ее за то, что она такой новатор.

Exciting-Mango3546:
- Никакими компонентами это не перебить.