Испанские СМИ: «Травма Черышева – грустная нота победного вечера «Валенсии»

Денису Черышеву не удалось по-настоящему насладиться классной победой «Валенсии» (4:1), которой «летучие мыши» добились на выезде в Памплоне.

Россиянин, в очередной раз вышедший в стартовом составе своей команды, не продержался на газоне стадиона «Эль Садар» и одного тайма, покинув поле из-за проблем с коленом.

Травма Черышева стала грустной нотой победного вечера «Валенсии», пишет AS.

После одного из стыков он начал прихрамывать, но затем вроде бы разбегался. Тем не менее, в компенсированные к основному времени первого тайма минуты он лег на газон, почувствовав боль в левом колене. Медслужба «Валенсии» сразу же просигнализировала о том, что Черышеву нужна замена, напоминает издание.

В первом тайме Черышев пытался «покрутить позвонки» Начо Видалю на своем фланге, подчеркивает Superdeporte, награждая Дениса оценкой «5,5».

Перед тем, как покинуть поле, Черышев совершил несколько интересных действий, соглашается El Desmarque, выставляя россиянину скромную оценку «5,0».

У Черышева снова проявились старые проблемы с травмами, концентрируется на повреждении Дениса Plaza Deportiva, также оценивая выступление хавбека сборной России невысокой по испанским меркам «пятеркой».