«Такое его поведение меня уже утомило» - болельщики из Миннесоты о Капризове

Генеральный менеджер «Миннесоты Уайлд» пообщался с прессой и поделился информацией о том, как проходят переговоры по новому контракту с российской звездой Кириллом Капризовым.

«Сейчас все идет довольно вяло, однако это вряд ли должно являться поводом для беспокойства, - отметил он. – Некоторые другие клубы тоже не могут договориться со своими классными игроками. Поэтому я не волнуюсь».

«Нужно уметь держать паузу. Такие переговоры – это очень сложный процесс, который иногда может затянуться».


При этом Герин подчеркивает, что, когда он был игроком, его контрактные переговоры затягивались дважды, «и ничего хорошего из этого не выходило».

На фоне происходящего складывается ощущение, что у некоторых болельщиков «Уайлд» уже просто сдают нервы:

TwistedHeat:
- Да обменяйте уже его к чертовой матери! Ему предлагают очень неплохие варианты контрактов (ранее сообщалось, что клуб готов дать Кириллу около $9 миллионов в год по соглашению на 7-8 лет), а воз и ныне там? Да пошло оно! Давайте тогда попробуем уж лучше заполучить Ткачака из «Оттавы».

Aurinko:
- У меня присутствует странное чувство, что Капризов все же хочет играть в «Уайлд», но желает, чтобы сумма по его ежегодной зарплате начиналась с «единички».

Yzermann:
- Дело в том, что Капризов пока – это не суперзвезда! До сей поры он провел всего лишь один хороший сезон, и такое его поведение, а-ля примадонна, меня уже утомило.
Пусть либо берет более чем приличные деньги, которые ему предлагают, и даст нам шанс построить солидную команду, не забирая все пространство до потолка зарплат, либо – «пока-пока, будь здоров и отправляйся играть в КХЛ».

Albatros:
- А как можно построить солидную команду, если запросто разбрасываться так своими самыми ценными активами? Если уж Капризов не будет частью проекта «Миннесоты» в будущем – то надо хотя бы получить за него как можно большую компенсацию.

NHL1674:
- Что ж, и Капризов, и Билл Герин делают все, чтобы как можно больше испортить нам настроение перед стартом сезона.

The Rabid One:
- Насколько я понимаю, сделка, которую ему предлагают, и без того будет самой дорогостоящей среди вингеров в НХЛ с таким небогатым опытом. Поэтому говорить о том, что Герин делает недостаточно, дабы его подписать – не приходится.