Александр Головин помог «Монако» увезти ничью из Ниццы: россиянин открыл счет в первом тайме, завершив стильную трехходовку монегасков с участием Виссама Бен Йеддера и Желсона Мартинша.

Полузащитник сборной России покинул поле во втором тайме, когда на табло стадиона «Альянц Ривера» горел счет 1:1. Без Головина «Монако» имел возможность как проиграть матч, так и вырвать три очка, однако по итогам встречи была зафиксирована ничья 2:2.

Газета L’Equipe, главное спортивное издание Франции, выставляет Александру 6 баллов за проведенную встречу – выше оценка только у форварда «Монако» Виссама Бен Йеддера.

Играя в целом довольно неброско, Головин проявил свои бомбардирские качества. Этот гол спас его чересчур нестабильное выступление, отмечает портал Maxifoot, удостаивая Александра оценкой «5,5».

Несмотря на неяркий перформанс в первом тайме, именно Головин стал автором первого гола в матче, замкнув идеальную передачу от Желсона Мартинша, фиксирует Homme du Match.

Этот мяч не позволил его команде одержать победу, однако для самого россиянина он может стать толчком для того, чтобы прибавить на этом отрезке сезона, смотрит в будущее издание, также оценивая Головина скромными «5,5».