«Очень хочется, чтобы Владди и «Блюз» помирились» - фаны из Сент-Луиса о Тарасенко

Несмотря на огромное множество разговоров в текущем межсезонье о вероятном расставании «Сент-Луиса» с Владимиром Тарасенко, за три недели до старта новой кампании в Национальной хоккейной лиге все больше похоже на то, что российский нападающий все-таки начнет новый сезон в «Блюз».

К подобному варианту склоняется и генеральный менеджер клуба Даг Армстронг:

«Существует большая вероятность того, что он останется в клубе, - заявил он. – Я говорил об этом с Владди. Он все понимает. И я понимаю его желание (быть обменянным в другой клуб).

Но провернуть трейд сейчас не так просто. Владди в последние несколько лет играл не много».

Мнения хоккейных болельщиков из Сент-Луиса по поводу сложившейся ситуации приведены ниже:

Maasenstodt:
- Если Тарасенко удастся сохранять позитивный настрой и двигаться по графику около 30 шайб за сезон – то атакующий потенциал у этой команды будет очень даже ничего.

Yankee03:
- При условии, что Тарасенко обойдется без травм и будет выступать на уровне прежней версии самого себя – это может помочь не только ему, но и «Блюз» в плане того, что ценник за него в свете потенциального трейда возрастет.

Cards throw nickels:
- Как по мне, то на данный момент Тарасенко слишком переоценен.

Cold Beer Cold Beer:
- Он не переоценен. Просто уже не тот игрок, каким был раньше. Травмы сделали свое дело... понятно, что никто не хочет меняться на такого дорогостоящего хоккеиста (по нынешнему контракту россиянин получает $7.5 миллиона в год), испытывающего немалые проблемы со здоровьем.

Dirtbiker:
- Не могу сказать, что я горю желанием увидеть в его лице халтурщика с отсутствующим взглядом, который будет кататься кругами и не делать ровным счетом ничего для того, чтобы помочь команде. Давайте отправим его в фарм и просто будем надеяться, что кто-то его заберет. Скатертью дорога!

Tominko:
- Очень хочется, чтобы Владди и «Блюз» все-таки помирились. В конце концов, было бы намного лучше, чтобы здоровый Тарасенко играл за нас, а не против нас. Ну а если все же придется его обменять – то только на Восток, пожалуйста.

BluesDroogie:
- Владди здоров! Его плечо наконец-то починили. И в следующие пять лет, или около того, он будет записывать на свой счет 25-30 голов.
Как бы то ни было, он – Тарасенко!