Футбол
21.09.2021

Итальянский журналист назвал две причины, из-за которых «Фиорентина» не рассталась с Кокориным

Журналист популярной газеты La Nazione Анджело Джорджетти выступил в эфире Radio Bruno Toscana, коснувшись ситуации с российским форвардом «Фиорентины» Александром Кокориным, который провел крайне неудачный игровой отрезок в последнем матче «фиалок» с «Дженоа».

«Кокорин 15 минут пытался изображать, что играет в футбол. Думаю, что основной центрфорвард «Фиорентины» Душан Влахович является единственным игроком в команде, у которого попросту нет конкурента», – отметил журналист.

«Есть две причины, из-за которых «Фиорентина» не рассталась с Кокориным этим летом. Во-первых, сложно заставить приехать сюда другого нападающего, который будет знать, что ему точно достанется роль запасного, сидящего под Влаховичем. Во-вторых, русского не так просто продать из-за высоких издержек по его зарплате и трансферу», – подытожил Джорджетти.

В минувшие выходные российский нападающий «фиалок» впервые вышел на поле в официальном матче сезона 2021/22, однако запомнился болельщикам своей команды лишь невнятными действиями.