«Впредь не хочу слышать даже намека на то, что он несчастлив» - американцы о новом контракте Капризова

«Миннесота Уайлд» и Кирилл Капризов достигли договоренности по новому, пятилетнему соглашению на $45 миллионов, - пишет заокеанский Yahoo Sports.

Таким образом, в среднем он будет зарабатывать за год $9 миллионов.

После того как Капризов был выбран «Уайлд» в пятом раунде драфта-2015, он наконец-то перебрался в НХЛ из Континентальной хоккейной лиги в прошлом году.

В свой дебютный сезон в Северной Америке 24-летний хоккеист записал на свой счет 27 голов и 51 набранное очко, а также забрал «Колдер Трофи».

$9 миллионов за сезон – это самая высокая зарплата в «Уайлд». Больше, чем $7.575 миллиона, которые получает капитан клуба Джаред Сперджен.

Реакции американских болельщиков на новость о сделке, переговоры по которой были крайне долгими и утомительными, приводим ниже:


@shane_2104:
- Ну наконец-то! Не могу дождаться, когда снова увижу его в деле. Стоит надеяться, что с Фиалой по окончании сезона тоже удастся заключить долгосрочное соглашение.

@Cgustafson24:
- Поздравляю «Миннесоту» с тем, что у нее в конечном счете получилось решить этот вопрос!

@whiskeypuck:
- Теперь, когда Капризов выбил для себя контракт на сумасшедшую сумму, я не хочу слышать даже намека на то, что он несчастлив. Ты получил то, что хотел – так что с этого момента потрудись быть хорошим партнером для своих одноклубников, и просто играй в хоккей.

@alroy60:
- Рад, что это свершилось, и надеюсь, «Уайлд» не придется жалеть о том, какой он им достался ценой. Все-таки сейчас Капризову уже предстоит играть не против одних и тех же 7 команд, 4 из которых недостаточно хороши. Будем надеяться на лучшее.

@DwarfsPicks:
- Ему чрезвычайно сильно переплатили.

@strohs16:
- Не то слово!

@crazytrain83:
- Тот же интернет, который считает, что Капризову не стоило вручать «Колдер Трофи», потому что он 4 года доминировал в КХЛ, теперь утверждает, будто «Миннесота» дала слишком много денег хоккеисту, который провел в НХЛ всего лишь 55 матчей. Хм…

@TomL54143605:
- Что ж, наконец-то я могу перестать проверять свой Twitter каждые 5 секунд. Меня переполняет огромный энтузиазм по поводу того, что будет происходить с этой командой в ближайшие пять лет!

@Stainle39696498:
- Для Капризова настало время доказать, чего он стоит! В этом году, как в прошлом, уже не выйдет раз за разом играть против «Кингз», «Шаркс», «Койотис» и «Дакс».

@BillKoti:
- А Капризов, как оказалось, любит поиграть на нервах.

«Счастлив, что это наконец свершилось» - реакции миннесотских фанов на продление контракта с Капризовым

«Надеюсь, он провалится в этом году» - канадцы злорадствуют по поводу нового соглашения Капризова