Футбол
24.09.2021

Англичане удивились тому, что Павлюченко по-прежнему играет в футбол

В британском Planet Football на неделе вышла статья под названием «Шесть экс-футболистов «Тоттенхэма», которые, хоть в это и невозможно поверить, по-прежнему играют в футбол» .

В данном списке оказались имена таких парней как Эурелио Гомес, Джовани дос Сантос, Рето Циглер, Сандро Раньери, Калум Дэвенпорт… и Роман Павлюченко.

Те, кто наблюдал за находившимся на пике формы в северном Лондоне Павлюченко, видели в нем человека, который искренне любит играть в футбол и забивать голы, - пишет автор статьи.

Поэтому, наверное, «невозможно поверить» в случае со все еще незавершенной карьерой этого уже почти 40-летнего футболиста – все-таки будет слишком громко сказано.

Павлюченко не играет за сборную своей страны с 2012-го года, но продолжает двигаться вниз по пирамиде дивизионов чемпионата своей страны, и забивает при этом немало голов в любой команде, за какую бы ни выступал.

Недавно мы заметили его в российской команде третьего дивизиона «Знамя» Ногинск, где одним из его партнеров по линии атаки является Дмитрий Савин – мальчишка, в буквальном смысле годящийся ему в сыновья.