Посетители Svenskafans о «Зените» в преддверии матча Лиги чемпионов: «Команда уровня «Бешикташа»

Сегодня в 19-45 по московскому времени санкт-петербургский «Зенит» начнет свой второй поединок в рамках группового раунда Лиги чемпионов.

После вояжа в Лондон, где «сине-бело-голубые» по всеобщему признанию произвели весьма недурное впечатление, команде Сергея Семака предстоит домашний матч против «Мальме», который в первом туре не смог дать бой «Ювентусу» - 0:3.

Встречу рассудит греческая бригада арбитров во главе с Анастасиосом Сидиропулосом.

Перед началом матча шведские болельщики делятся ожиданиями от нее на страничке Svenskafans:


Rosi nr9:
- Будет очень интересно взглянуть, как у нас получится выглядеть на фоне чемпиона России. Мне кажется, что «Зенит» - команда уровня киевского «Динамо» или «Бешикташа».

Jo! Inge!:
- Да, на уровень ниже донецкого «Шахтера».

Mmmp:
- Уже давненько я не видел в деле российские клубы. Но, если верить клубному рейтингу, «Зенит» находится на одном уровне с «Лиллем», «Валенсией» и «Астон Виллой». Похоже на то, что для гостевой встречи это будем весьма серьезный соперник. Но, если они нас немного недооценят… все возможно.
Эхх, если бы еще не наши травмы.

Rosenbergs Ringmuskel:
- Спрогнозирую, что мы добьемся победы со счетом 2:1.

Prae:
- Будет очень важно подойти к этой встрече с правильным психологическим настроем. Если мы проявим излишнюю осторожность и уважение к сопернику, опустим головы после первого мяча «Зенита» - то ничего хорошего из этого не выйдет.
С другой стороны, можно сориентироваться по обстоятельствам и убаюкать «Зенит» с тем, чтобы они почувствовали себя слишком уж спокойно…

MFF Hamburg:
- На победу нам сегодня, думаю, рассчитывать все же не приходится. Надо попробовать сыграть на контратаках. Необходимо отыграть крайне строго в защите, дабы иметь хоть какой-то шанс.

Domus 80s:
- Тоже думаю, что очков из России мы не увезем. «Зенит» разрывает всех в своем чемпионате, а, если посмотреть на 5-6 первых команд в таблице российского чемпионата, то соперники у него там очень серьезные.
Скажу, что для нас это будет сродни гостевому поединку против «Аякса» или «Аталанты».