Футбол
29.09.2021

Испанская AS перед матчем Лиги чемпионов в Питере: «Зенит» – более зрелая команда

За последние 4 матча в групповой стадии Лиги чемпионов шведский «Мальме» пропустил 20 мячей, не забив ни одного. «Зенит» является фаворитом предстоящей встречи.

Мечты – бесплатны, а футбол – игра тех, у кого есть амбиции, но реалии как «Зенита», так и «Мальме» в этом турнире таковы, что обе команды стремятся в первую очередь занять третье место, чтобы продолжить свой пусть в еврокубках в Лиге Европы.

«Челси», являющийся одним из фаворитов на завоевание титула, и «Ювентус», пусть и переживающий не самый лучший момент в своей истории, имеют на старте явное преимущество над российским и шведским коллективами. Именно поэтому первая очная дуэль «Зенита» и «Мальме» – это своего рода первый финал для обоих в битве за третью строчку.

Разумеется, перед началом матча преимущество отдается «Зениту», ведь у них более зрелая команда, имеющая более солидный европейский опыт. Плюс к тому, санкт-петербургский клуб находится в хорошей форме.

В российской Премьер-лиге «Зенит» просто неприступен – команда не проиграла ни одного матча во внутреннем чемпионате. Да и на старте Лиги чемпионов питерцы произвели хорошее впечатление, несмотря на итоговое поражение от «Челси» на «Стэмфорд Бридж».

Встреча чемпионов России и Швеции начнется в 19.45 по московскому времени.