Мужчины против мальчишек: шведы на Svenskafans о поражении от «Зенита»

Во втором туре группового раунда Лиги чемпионов «Зенит» не оставил камня на камне от шведского «Мальме» - 4:0.

Забитые голы на счету Клаудиньо, Кузяева, Сутормина и Вендела.

Гости доигрывали матч вдесятером, после того как красную карточку на 53-й минуте получил Анел Ахмедходжич, который на днях, кстати, высказывался о «Зените» очень комплементарно.

По итогам данной встречи в копилке у санкт-петербуржцев стало три очка после дух сыгранных матчей.

После завершения поединка шведские болельщики, сравнивавшие перед началом матча «Зенит» с «Бешикташем», делились впечатлениями о нем и о силе соперника на посвященной «Мальме» страничке Svenskafans:


21242**:
- Что ж могу сказать – «Зенит» посильнее «Шахтера» (с донецким клубом «Мальме» играл в группе ЛЧ в сезоне 2015-2016). Как только «Зенит» включился по-настоящему – нас просто смели.
Да, в первом тайме с 10 по 35 минуту они отошли назад и позволили нам поатаковать. Но в целом мы сегодня увидели матч мужчин против мальчишек.
Если возьмем три очка в матче с россиянами дома – я буду на седьмом небе от счастья.

IllBlall:
- Я бы поставил под вопрос выбранную тренерским штабом тактику. Да, в чемпионате страны подобное работает. Однако в матче против команды уровня «Зенита» это привело к тому, что нам пришлось проглотить горькую пилюлю.

Kun9en:
- При своих зрителях, дома, уверен, у нас все равно есть хороший шанс против такого «Зенита».

2 starnor ovanfor skolden skrev:
- Эх, а ведь «Зенит» даже не принадлежит к европейской элите.

Malmopag:
- Да, но не стоит забывать, что в «полуэлитном» «Зените» выступает половина сборной России, приправленная Клаудиньо за 200 миллионов (шведских крон), и Малкомом за 400 миллионов.

Lord_Stark:
- Нам всем, наверное, стоит немного успокоиться. Конечно, у нас в сердцах теплится надежда на то, что какие-то очки в этой группе взять удастся, но разум подсказывает, что от наших соперников по квартету Лиги чемпионов по отстаем на расстояние световых лет.

Arne the duckling skrev:
- Проиграть в гостях «Зениту» - не зазорно. Но то, как мы проиграли – никуда не годится. Мы даже близко не стояли с ними по уровню. Выглядели, как любители и, по всей видимости, не извлекли уроков в случае с нашими предыдущими удалениями.
Позорно уступили по всем статьям. Если бы я находился в этот вечер на поле или на нашей скамейке – мне было бы очень стыдно.

Иностранные юзеры Twitter о победе «Зенита» в матче ЛЧ: «Не будет сюрпризом, если они обойдут «Юве»