«То, насколько он плох – просто безумие»: Гусев разочаровывает канадских посетителей форума HFBoards

В ночь со среды на четверг по московскому времени свой третий спарринг в текущей предсезонке провели «Торонто Мэйпл Лифс».

Под руководством главного тренера Шелдона Кифа хоккейная дружина из провинции Онтарио в гостях сломила сопротивление «Оттавы» - 4:0.

Хет-трик оформил перебравшийся в «Торонто» из «Аризоны» в межсезонье Майкл Бантинг. Еще один гол на счету Давида Кемпфа.

Именно в случае с шайбой чешского нападающего свой первый результативный балл в выставочных матчах записал на свой счет находящийся на просмотре в «Мэйпл Лифс» Никита Гусев.

Несмотря на это результативное действие, хоккейных болельщиков из Торонто выступление российского нападающего в данной встрече (как и в предыдущем поединке, против «Монреаля») вновь не впечатлило:

HockeyVirus:
- Гусев – это кошмар. То, насколько он плох – просто безумие.

WayneTrain:
- Ему даже в АХЛ не место. Уберите из связки с Кемпфом и Каше!

Martin Skoula:
- Гусев напоминает на площадке песика, который набрел на припрятанные запасы вкусностей. Болельщики «Нью-Джерси» не шутили, когда называли его с большим отрывом самым медленным хоккеистом в лиге.

Morgs:
- И тем не менее Гусеву удалось отдать несколько красивых передач.

SprDaVE:
- Хо-Сэнг вновь выглядит сегодня очень здорово. Что до Гусева – я бы так не сказал.

Stephen:
- Да. Хо-Сэнг видится намного предпочтительнее россиянина.

WayneTrain:
- Дело даже не только в скорости ног. Он в принципе выглядит потерянным на площадке, и постоянно неправильно выбирает позицию. Смотрится, как мальчишка из дворового хоккея, которого бросили играть в профессиональную лигу.

Twine Tickler:
- Единственный негатив, который можно извлечь из данной встречи – это игра Никиты Гусева, как мне кажется. Очевидно, что парню не место в НХЛ.

Fahad203:
- У Гусева все валится из рук. Второй Ник Петан…

Ottomaddox:
- Для Гусева настало время убираться из профессионального хоккея.

Crump:
- Гусев провел довольно невзрачный матч.