Пользователи Twitter из Сент-Луиса о стараниях Клима Костина: «Очень хочется, чтобы он пробился в состав»

Выбранный под 31-м общим номером на драфте 2017 года российский проспект «Сент-Луиса» Клим Костин изо всех сил пытается произвести впечатление на тренерский штаб «Блюз» в выставочных встречах.

Во вторник 22-летний хоккеист, имеющий до сей поры в резюме 6 матчей в регулярных сезонах Национальной хоккейной лиги, провел на площадке 8 минут и 59 секунд в поединке против «Далласа».

И, несмотря на небольшое игровое время, успел отметиться результативным действием. Костин положил в копилку второй в текущей предсезонке ассист, поучаствовав во взятии ворот Нико Микколой.

Предлагаем ознакомиться с тем, что говорят о Костине, и как оценивают его шансы на попадание в основной состав «Блюз» по итогам тренировочного лагеря местные хоккейные болельщики из числа пользователей Twitter:

@AustinWestern:
- Клим Костин, похоже, смотрится довольно солидно.

@MMarkille:
- Знаю, что многие болельщики «Блюз» будут меня за это ненавидеть, но я считаю, что Джеймс Нил больше заслуживает места в составе клуба, нежели Костин.

@twelcher15:
- У Костина очень здорово получается лезть на ворота и действовать на пятачке.

@James_Roche17:
- При этом ему надо бы меньше мудрить… больше играть вертикально.

@Cards_Blues:
- Лично мне очень хочется, чтобы он пробился в состав.

@timhacala:
- Почему-то кажется, что этот матч был решающей проверкой для Костина. И могу сказать, что смотрится он на данный момент не лучше, чем другие наши проспекты.

@gableingaraound:
- Кто-нибудь, поправьте меня, если я ошибаюсь, но у меня присутствует ощущение, что нашему тренерскому штабу необходимо взять Костина за руку, указать на Бучневича и сказать ему: «Мы знаем, что у тебя есть такой же набор навыков, и мы хотим увидеть его в твоем исполнении».

@WeLoveNHLRefs:
- Надеюсь, ему поможет пробиться в состав его умение играть в меньшинстве.

@CoffeeBoyGirsch:
- Хуже от этого ему уж точно не станет. Буду очень рад, если у Костина получится приносить пользу клубу в этом сезоне.

@C_Chap2:
- Представляю, какая здесь начнется массовая истерия, когда Клима Костина отправят в «Спрингфилд» (фарм-клуб «Блюз» из АХЛ).