Вашингтонцы на RMNB и HFBoards об отличной форме Кузнецова: «Это Кузя образца победы в Кубке Стэнли»

Обозначивший курс на перезагрузку карьеры после нескольких не самых удачных сезонов Евгений Кузнецов блеснул мастерством в выставочном поединке против «Бостон Брюинз», в котором его «Кэпиталз» одержали победу со счетом 4:3 (ОТ).

Выступая в роли центрфорварда первого сочетания, в связке с Александром Овечкиным и Томом Уилсоном, Кузя провел на площадке 21:27 (включая 1:35 в меньшинстве), выиграл 58% вбрасываний, нанес 4 броска по воротам и набрал два результативных балла.

Сперва Кузя забил сам, сделав своеобразный «слэм-данк» после подбора.

А спустя минуту ассистировал Тому Уилсону, отправив того на рандеву с голкипером «Брюинз».

Классная форма российского нападающего перед стартом новой кампании являлась одной из главных тем для обсуждения среди вашингтонских болельщиков из числа посетителей посвященного «Кэпс» сайта под названием Russian Machine Never Breaks, а также посетителей форума HFBoards:

Sweepstakes19:
- Кто-то подсказал Кузнецову, что он умеет хорошо играть в хоккей?

CCI:
- Самое время!

Pman25:
- Это был классный Кузнецов.

Nkarczewski8:
- Хотел посмотреть весь матч, но удалось увидеть только хайлайты. Из их просмотра можно сделать вывод, что Кузя смотрится круто.

Patrick Garrity:
- Уверен, его ждет великолепный сезон. Выступление в бригаде нейтрализации большинства поможет Кузнецову усовершенствовать защитные навыки, и добавит ему игрового времени. Отличное решение Лавви! (Питер Лавиолетт – главный тренер «Вашингтон Кэпиталз»).

HeyMattyB:
- Это Кузя образца победы в Кубке Стэнли.

Hivemind:
- Кузя забил гол и отдал результативную передачу, даже не покидая льда.

Troyerlaw:
- У Кузи все получается сейчас очень легко. Бог ты мой, насколько же будет круто, если он станет демонстрировать такой уровень весь год!

AlexBrovechkin8:
- Похоже на то, что у нас есть шанс увидеть в этом сезоне Кузю, которому не все равно. Было бы здорово!

Txpd:
- Сегодня я, по правде, все же стал свидетелем двух его версий. И пока я не осмелюсь прогнозировать, какого из Кузнецовых мы увидим, когда результаты матчей начнут иметь значение.