Американцы в Twitter и на HFBoards о пришедшемся ко двору в «Уайлд» Куликове: этот игрок сильно недооценен

В ночь со среды на четверг по московскому времени «Миннесота» обыграла в выставочной встрече «Сент-Луис Блюз» - 4:3 (ОТ).

Кирилл Капризов в данном поединке участия не принимал. Зато отлично проявил себя другой российский хоккеист «Уайлд» - Дмитрий Куликов.

Подписав в июле с «Миннесотой» двухлетнее соглашение, 30-летний уроженец Липецка уже в выставочных матчах принялся доказывать, что «Уайлд» с ним не прогадали.

В игре против коллектива из штата Миссури Куликов разжился сразу двумя результативными баллами. Россиянин снабдил голевыми передачами Брэндона Дьюхэйма и Адама Бэкмана, забросившего победную шайбу.

Дмитрий в целом был весьма активен. За 24:03 игрового времени (больше только у Джордана Гринуэя) он нанес один бросок по воротам, провел один силовой прием и однажды заблокировал бросок соперника. Встречу он закончил с показателем полезности +1.

Американские болельщики из числа пользователей Twitter и форума HFBoards тем временем обращают внимание на то, насколько здорово вписался Куликов в игровую модель своего нового клуба:

@visualstatiс:
- Очень понравилось, как смотрелась вчера защитная связка Куликов – Меррилл.

@CreaseAndAssist:
- Дмитрий Куликов в принципе пока проводит очень хорошую предсезонку.

@MNWild_PTY:
- Могу сказать, что я буквально влюбился в этого парня.

@trubasser6778:
- Как насчет его голевых передач? Игрок, который в июле казался нам заурядным подписанием, конечно, очень впечатляет в выставочных играх.

@travisharger:
- Согласен. Выглядит он крайне солидно.

@Goofbeard:
- Похоже, нам нет повода беспокоиться по поводу того, что этот парень будет смотреться не должным образом.

@Random_freaks:
- Спасибо тебе за этот матч, Дмитрий Куликов!

RossiSaveUs:
- Куликов действительно очень неплох.

123TripleDoge:
- Этот хоккеист сильно недооценен. Отыграл очень круто. И пасы раздает, что надо. Похоже на то, что мы получили серьезное усиление в его лице.