А он умеет до смерти всех напугать: RMNB и читатели сайта о странной тренировке Овечкина

Алекс Овечкин вышел на лед с командой во время вторничной тренировки… но вскоре укатился в подтрибунку… а потом вернулся, - пишет Крис Церулло на страничке посвященного «Вашингтон Кэпиталз» сайта Russian Machine Never Breaks.

Это было странно.

Алекс Овечкин (травма нижней части тела) находится сегодня на льду в рамках добровольной раскатки

Ииии… его больше нет на льду. Он пробыл на площадке, наверное, всего лишь одну или две минуты, прежде чем отправиться обратно в раздевалку.

Ииии… Овечкин вновь вернулся на лед. Данный твит завершает мое подробное освещение его добровольной раскатки с «Кэпс»

Что ж, будь то проблема с экипировкой, или отлучение в туалет, либо на то, чтобы проверить, заряжается ли его телефон, Ови очень хорошо умеет всех нас до смерти напугать.

К окончанию тренировки Овечкин заряжал уан-таймеры из своего офиса, и глядя на это складывалось ощущение, что он силен как никогда.

Не знаю. Как по мне, то это выглядит весьма неплохо.

Данная «страшилка» с участием Ови имела место всего спустя несколько часов, после того как клуб объявил о помещении в список долгосрочно травмированных игроков Никласа Бэкстрема.

После тренировки Питер Лавиолетт (главный тренер «Кэпиталз») отметил: то, что Овечкин опять катается – это, конечно, хорошо. Но он пока не знает, сможет ли тот принят участие в стартовом для «Вашингтона» поединке сезона против «Нью-Йорк Рейнджерс».

Тем не менее, то, что в нем течет «русская кровь», вселяет в нас оптимизм.

«Никогда не видел, чтобы он ломался», - говорил Ларс Эллер о Русской машине.

Вторничная тренировка стала первым разом, когда Овечкин появился на площадке после травмы нижней части тела, которую он получил в субботу, в матче против «Флайерз». Насколько нам известно, статус Овечкина по-прежнему определяется как: «возвращается со дня на день», - резюмирует автор статьи.