Артемий Панарин записал на свой счет два броска по воротам и забил гол в овертайме в понедельничном матче «Рейнджерс» против «Торонто», в котором «синерубашечники» одержали победу со счетом 2:1, - сообщает американский CBS Sports.

Хлебушек принял короткую передачу от Мики Зибанежада после выигранного вбрасывания и нанес кистевой бросок, после которого шайба влетела в сетку ворот голкипера «Мэйпл Лифс» Джека Кэмпбелла за 72 секунды до окончания овертайма. Данная шайба стала для Панарина первой в сезоне. В предыдущих двух встречах он клал в копилку по одному ассистентскому баллу.

Приводим вашему вниманию реакции нью-йоркских болельщиков на важную и эмоциональную шайбу Артемия:

ElLeetch:
- Наконец-то Панарин забивает гол!

TheBloodyNine:
- Панарин вновь напоминает самого себя. Стоит надеяться, что этот гол поможет ему разогнаться.

Embryo:
- Есть ли у нас лучший кандидат на то, чтобы забросить победную шайбу, нежели Хлебушек!?

Kakko24:
- Пожалуйста, Панарин, продолжай и дальше играть хорошо. К сожаленью, для нас это сейчас имеет неимоверную важность.

DuneGoon84:
- Артемий Панарин опять начинает приносить нам победы.

Whoot Whoot:
- Важнейшая шайба для Хлеба.

Kovalev27:
- Еще ни разу не было такого, чтобы Панарин ни разу не забил в первых четырех играх сезона. И сегодня этой серии тоже не суждено было прерваться.

RGY:
- В любом случае, нам надо, чтобы он играл еще лучше!

Machinehead:
- Согласен. Панарину надо подсобраться. Но он это сделает. Ведь он – Панарин.

DuneGoon84:
- Несмотря на то, что Хлебушек совершил несколько обрезок, в третьем периоде Панарин смотрелся здорово. За них он сполна реабилитировался голом в овертайме.

Glen Sathers Cigar:
- Счастлив, что безголевая серия Панарина закончилась. Надеюсь, теперь он разойдется.

Allucks:
- Заметно, что в атаке он бывает сбит с толку, и пока у него не получается читать игру так, как мы привыкли. Но надо просто продолжать в том же духе, и все придет.

McRanger92:
- Панарин по ходу матча наделал слишком много ошибок, но в конечном счете проявил себя с наилучшей стороны в тот момент, когда это требовалось больше всего. Его игра наладится. По-другому и быть не может. Просто он слишком хорош.

HatTrick Swayze:
- Тоже отмечу, что на протяжении большей части вечера Панарин смотрелся далеко не лучшим образом. Хочется верить, что этот гол поможет ему вновь обрести уверенность в собственных силах.