Итальянский журналист: «Зенит» - грозная сила

Бывший журналист Fox, а ныне футбольный писатель и автор сайта о туринском «Ювентусе» Io Bianconero Марчелло Гаглиани Капуто рассказал InoProSport, каким, по его мнению, будет сегодняшний матч между «Зенитом» и «Ювентусом» в Санкт-Петербурге.

«Сегодняшний вечер станет фундаментальным усилием для "Ювентуса", потому что в случае победы выход в 1/8 финала Лиги чемпионов будет гарантирован, однако «Зенит» нельзя недооценивать, тем более, играя дома, на стороне россиян будет поддержка публики.

Стартовые одиннадцать Семака образуют грозную силу, потому что эти футболисты любят техничную игру и владение мячом, а с четырьмя бразильцами на поле они также могут делать ставку на непредсказуемость, ровно как и на силу своего центрфорварда Дзюбы.

Для "Ювентуса" это будет очень сложный матч, команде Аллегри по-прежнему придется обходиться без Пауло Дибалы, так что это будет идеальной обкаткой запасных, чтобы подтвердить достигнутый в Серии А прогресс и закрепить красивую победу над "Челси"», - заявил Марчелло.

Матч «Зенита» и «Ювентуса» состоится в среду, 20 октября в 22:00 (мск).