Фаны «Лестера» на форуме Foxes Talk после матча со «Спартаком»: впечатлило, как нас приняли в Москве


В третьем туре группового раунда Лиги Европы московский «Спартак» потерпел досадное поражение на своем стадионе от «Лестера» - 3:4.

К 45-й минуте подопечные Руя Витории лидировали со счетом 2:0 (отличились Александр Соболев и Йордан Ларссон), а вторая половина матча вылилась в настоящий бенефис замбийского легионера британской дружины Пэтсона Даки, оформившего голевой покер.

На 86-й минуте Соболев забил третий гол «Спартака» в этом матче, но на более «красно-белые» не сподобились.

Таким образом, по прошествии трех сыгранных матчей москвичи занимают в таблице группы «С» промежуточное третье место.


Свой следующий поединок они проведут 4 ноября, в гостях против того же «Лестера», а пока предлагаем вам ознакомиться с тем, какие впечатления по итогам противостояния их клуба со «Спартаком» остались у лестерширских болельщиков из числа пользователей форума Foxes Talk:


Ealingfox:
- «Спартак» - ужасный клуб. Не понимаю, как они обыграли «Наполи».

Cardiff_Fox:
- Да, вот только нам потребовалось целых 45 минут, чтобы начать доставлять им проблемы в атаке.

Hammo:
- Просто «Наполи» на протяжении большей части того поединка выступал вдесятером.

LcFc:
- Фантастический результат. Тем не менее, нам все-таки следовало бы действовать более собранно. «Спартак» - это слабая команда, и пропускать три мяча от них – непозволительно.

RowlattsFox:
- Дома мы должны легко разбираться и со «Спартаком», и с «Легией», так что сегодняшняя победа играет по-настоящему большую важность в плане обретения лучших шансов на выход из группы.

Coolhandfox:
- Ребята, сконцентрируйтесь на позитиве. Это наша третья победа в Европе, в 15 встречах. Важнейший результат. Ну и наш игрок установил рекорд турнира! (оформив самый быстрый хет-трик в истории Лиги Европы. На это ему потребовалось 9 минут).

Matt_Lcfc:
- Совершенно верно. Плюс ко всему, мы добились победы в Москве над соперником, который постоянно выступает в Еврокубках! Это великолепный исход!

Bovril:
- А лично я по-прежнему не могу поверить в то, что теперь мы являемся клубом, который способен как ни в чем не бывало полететь в Москву и отправить 4 мяча в ворота московского «Спартака».

Foxile5:
- Впечатлили болельщики «Спартака». Очень теплый прием оказали нам в Москве. Парочка фанатов из тех, что я встретил в метро до матча, даже угостили нас бренди и сказали, что надеются на свою победу, но при этом хотят, чтобы у нас забил Варди.
Ну класс же!

«Спартак» хорошо повеселился на нашем правом фланге»: в Англии оценили игру красно-белых

Иностранные юзеры Twitter о поражении «Спартака»: «Они задали «Лестеру больше работы, чем «МЮ»