«Как приятно вновь видеть его счастливым!»: вашингтонцы на RMNB о чудесном преображении Кузнецова


По-настоящему классным выдается старт нового сезона для Евгения Кузнецова.

В четвертом поединке «Вашингтона» в начавшемся на прошлой неделе регулярном первенстве центрфорвард «Кэпиталз» набрал уже свое седьмое и восьмое очко, а его «Кэпиталз» добились победы над соседями по дивизиону «Нью-Джерси Дэвилз» со счетом 4:1.

Сперва Кузя ассистировал Дмитрию Орлову, сделавшему счет в матче 2:0 в пользу «Кэпс».

А затем отличился сам, сделав своеобразный «слэм-данк», после того как шайбу для «Вашингтона» на пятачке отвоевал Том Уилсон (не забыв при это отсалютовать прилетевшим поддержать его из Челябинской области болельщикам).

Таким образом, в общей сложности после 4-х игр на счету у Кузи значится 3 заброшенных шайбы и 5 результативных передач (в списке лучших бомбардиров лиги он делит второе место (после Коннора Макдэвида) с Анже Копитаром, Александром Овечкиным и Леоном Драйзайтлем).

Вашингтонские болельщики тем временем выказывают свою неподдельную радость по поводу обретения своей игры российской суперзвездой после нескольких не самых удачных кампаний, на страничках англоязычного сайта Russian Machine Never Breaks.

Tactician:
- Как же приятно вновь видеть Кузю счастливым и заряженным на борьбу! Если он продолжит в том же духе и дальше – «Кэпс» будут очень опасны.

LitYogi:
- Когда Кузя демонстрирует правильный настрой – он крайне здорово читает игру.

Rh71dc:
- Ну и его умение маневрировать на скорости – это что-то непревзойденное. Я и сам довольно неплохо катаюсь, но продолжаю верить, что у некоторых людей данный талант является прирожденным.

Pete Robinson:
- Болельщики «Кэпиталз», наблюдая за возрождением Кузи.

Он жив!

Caps Fyre:
- Поклонники «Кэпс», наблюдая за Кузей, демонстрирующим форму образца 2018 года.

Yuk:
- 8 очков в 4 встречах. Ведь столько же у него было на таком отрезке в сезоне 2017-2018, и мы все знаем, как тогда все закончилось («Вашингтон» взял Кубок Стэнли). Можно ли надеяться на повторение?