Реакции посетителей Gazzetta.gr на поражение «Олимпиакоса» от ЦСКА: «С Москвой нам тягаться не по силам»

Московский ЦСКА в очередном туре баскетбольной Евролиги одолел дома греческий «Олимпиакос» - 88:82.

Данная виктория стала для «армейцев» четвертой в нынешней кампании.

Проиграли москвичи в текущем сезоне до сей поры лишь однажды – в стартовом поединке против миланской «Олимпии».

Матч с дружиной из Пирей вылился в захватывающую дуэль натурализованного грека Тайлера Дорси и американца Уилла Клайберна из ЦСКА. На счету у Тайлера после финальной сирены значилось 32 очка… а у Уилла – 29.

«Олимпиакос» здорово стартовал, и по ходу первой четверти его преимущество достигало порой 11 очков. Тем не менее, ближе к окончанию второго отрезка москвичам удалось полностью взять нити игры в свои руки и довести дело до победы.

Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления от матча остались у читателей греческой Gazzetta:

FKgzt:
- Сегодняшнее судейство – это настоящий позор для всего турнира.

Ellange:
- Если бы Везенков попал у нас сегодня свои привычные 3-4 трехочковых – мы бы добились победы над ЦСКА. Именно это стоило нам положительного результата.

Sinomosiologos:
- Команда смотрелась не очень хорошо, но вовремя отреагировала на возможность оказаться полностью деклассированной и выступила в итоге достойно. С Москвой в этом году нам тягаться не по силам. Надо сконцентрироваться на том, чтобы просто пробиться в первую восьмерку и двигаться в данном направлении.

ΣΤΕΦΑΝΟΣ ΓΡ
- При наличии чуть большего везения, и с учетом того, какие ошибки допускал ЦСКА, у нас был шанс вернуться домой с победой… но в последние 10 минут на площадке происходили очень странные вещи.

Eden Hazard-Sergio Ramos:
- Поединок ЦСКА сегодня проиграла не команда, а исключительно главный тренер «Олимпиакоса».

Pinturikio:
- Нас практически в одиночку прикончил Клайберн. В целом, данного поражения можно было ожидать. Продолжаем двигаться дальше.

Red Omen:
- Это точно. Исход встречи сегодня предопределил Клайберн. Когда он обрел нужный ритм – играть против него стало невозможно.

ΚΩΣΤΑΣ141531:
- У «Олимпиакоса» имелся хороший шанс уложить на лопатки ЦСКА, но одного игрока все-таки недостаточно для того, чтобы выиграть у такого соперника. Дорси можно сказать спасибо за то, что он уберег клуб от поражения с разницей в 15+ очков в матче, который после первых 10 минут полностью контролировал оппонент.