Болельщики «Галатасарая» о «Локо» на GSCiMBOM перед матчем: у русских нет ресурсов, чтобы играть в атаку

Сегодня в 20-45 по московскому времени «Локомотиву» предстоит провести гостевой поединок против турецкого «Галатасарая», которому две недели назад подопечные Маркуса Гиздоля проиграли дома со счетом 0:1.

Встреча состоится в Стамбуле, на «Тюрк Телеком Стэдиум». Ее рассудит Сандро Шерер из Швейцарии.

Отметим, что «Галатасарай» на данный момент лидирует в группе «Е» Лиги Европы с 7 набранными очками в активе.

«Локомотив» занимает последнюю строку с одним баллом.


Предлагаем ознакомиться с тем, какие мысли по поводу предстоящего противостояния «Галатасарая» с российской дружиной присутствуют у стамбульских болельщиков (переводились комментарии, оставленные на форуме GSCiMBOM):

Oguz Alp Akcay:
- Нам необходимо оставить шапкозакидательские настроения, отнестись к сопернику со всей серьезностью и сыграть спокойно.

Emre Denli:
- «Локомотив» будет действовать от защиты и полагаться на контратаки. Надо начать с энтузиазмом. Если удастся забить быстрый гол – это сразу нарушит все планы русских.

Ismail Aysal:
- А с чего ты взял, что «Локомотив» будет играть в такой футбол? После трех туров в копилке у этой команды 1 очко. И в этом году клубы, занявшие третьи места в своих группах в Лиге Европы отправятся в Лигу конференций. «Локомотиву» нужен гол. Им надо рисковать, и они будут это делать.

Emre Denli:
- Да, им нужен гол. Но у русских нет достаточных ресурсов, чтобы играть в атакующий футбол на выезде. Поэтому они будут выжидать.

Volkan Aslan:
- Да, и с учетом того, какой в России наблюдается рост заражений Covid-19, надо потребовать у игроков «Локомотива» сдать дополнительный тест по прилету.

Okan Korkmaz:
- В 2002-м, если я не ошибаюсь, мы выиграли у «Локомотива» в гостях, а дома уступили 1:2. Это были поединки в рамках Лиги чемпионов.
Сегодня нам надо сохранять спокойствие, и ни в коем случае не терять концентрации.

Serdar Unsal:
- Интуиция подсказывает мне, что матч закончится со счетом 1:0 или 0:0. Надеюсь, что все-таки 1:0, и мы отпразднуем победу.

Okan Korkmaz:
- Очень опасаюсь того, как бы мы не недооценили соперника.  

Can Akasra:
- Победы здесь нам надо добиваться любой ценой.

Hasan Cam:
- На выходных «Локомотив» ждет важное дерби со «Спартаком». Все играет нам на руку. Давайте сыграем хладнокровно и будем надеяться, что удача повернется к нам лицом.