Продолжающий терпеть бедствие по всем фронтам московский «Спартак» в четвертом туре группового раунда Лиги Европы ждет гостевой поединок против «Лестера», которому 20 октября «красно-белые» проиграли на домашней арене со счетом 3:4.

С тех пор команды провели в чемпионатах своих стран по два матча. «Лестер» добился одной победы (над «Брентфордом – 2:1) и однажды проиграл («Арсеналу» - 0:2).

«Спартак» же со скандалом погостил в Санкт-Петербурге (поражение от «Зенита» 1:7), а после скатал дома ничью с «Ростовом» - 1:1.

При этом в Лиге Европы москвичи по-прежнему сохраняют хорошие шансы на выход из группы, имея в активе 3 набранных очка после 3 сыгранных поединков.


В преддверии матча в Лестере предлагаем вашему вниманию подборку комментариев, оставленных английскими болельщиками на ветке форума Foxes Talk:

Haywood_6:
- С нетерпением жду матча. Прогнозирую победу «Лестера» со счетом 4:3. Дака при этом вновь растерзает защиту Москвы.

St albans fox:
- «Спартак» ждет дерби с «Локомотивом» в следующее воскресенье.

StanSP:
- Да, но это лишь одно из множества дерби. В российской лиге выступает 4 команды из Москвы.

Dan LCFC:
- Нам необходимо побеждать здесь во что бы то ни стало. Поэтому отдых нашим основным игрокам я бы предоставил только тогда, когда мы сможем быть уверены в своей победе на все 100%.
Мы и так потеряли уже слишком много очков в предыдущих встречах.

Iancognito:
- При правильном отношении к делу и при условии, что наши игроки сразу дадут понять, кто в доме хозяин, со «Спартаком» мы должны заканчивать еще до перерыва. Но, если и нет… я видел уже так много матчей в нашем исполнении в текущем сезоне, в которых мы не заслуживали виктории, но все равно добивались победного результата…

Matt_Lcfc:
- Нам действительно надо выложиться на полную сегодня вечером. Учитывая то, насколько сильна сейчас Премьер-лига и то, что сезон там складывается для нас не лучшим образом, нам следует сделать ставку на Европу. Я бы даже сказал, что для нас будет нелишним пожертвовать ради нее внутренним первенством. Поэтому сегодня я сыграл бы сильнейшим составом. Как показал матч в Москве, «Спартак» испытывает проблемы в задней линии. Если мы сыграем в быстрый, открытый футбол, я не думаю, что россияне сумеют выстоять под нашим напором. В идеальном мире, конечно, хорошо было бы забить два-три быстрых гола, а потом дать возможность отдохнуть некоторым парням.