Панарин набрал 1 очко в матче против «Ойлерз» и идет на 2-м месте в списке лучших бомбардиров «Рейнджерс»

Артемий Панарин записал на свой счет 1 ассистентский балл, набранный в большинстве, а также 2 броска по воротам в матче, который закончился в пятницу поражением «Нью-Йорк Рейнджерс» от «Эдмонтон Ойлерз» со счетом 5:6 (ОТ), - пишет американский CBS Sports.

Панарин помог отличиться Мике Зибанежаду во втором периоде. Таким образом, он набирает очки уже в 4-х играх подряд, что является самой продолжительной результативной серией для него в текущем сезоне.

В общей же сложности на счету у российского вингера значится 11 результативных баллов, а также 21 бросок по воротам и рейтинг полезности «-5» в 11 встречах.

Российский форвард в настоящее время занимает второе место в списке самых результативных игроков «Рейнджерс».


Нью-йоркские болельщики из числа пользователей Twitter продолжают тем временем высказывать претензии в адрес Хлебушка в связи с не самой лучшей его формой в текущей кампании:


«Не поймите меня неправильно, - пишет, в частности, пользователь @Outh97. – Я люблю Панарина. Но ему надо научиться побыстрее кататься и играть в защите. Он получает слишком много денег, чтобы не являться универсальным хоккеистом».