В понедельник весьма неплохо движущиеся по турнирной дистанции регулярного первенства Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Рейнджерс» («синерубашечники» занимают на данный момент второе место в турнирной таблице Столичного дивизиона) обыграли в «Мэдисон-сквер-гарден» «Флориду Пантерз» - 4:3.

Команда Жерара Галлана после двух периодов лидировала 2:0, однако впоследствии, в третьей двадцатиминутке едва не растратила добытое преимущество.

Заслуживает внимание выступление в данном поединке российских хоккеистов «Рейнджерс». Вратарь Игорь Шестеркин отразил 42 из 45 бросков по своим воротам и стал первой звездой матча.

Артемий Панарин записал на свой счет ассистентский дубль. Сперва Хлебушек приложил руку к голу, забитому Крисом Крайдером на 8-й минуте первого периода.

А потом, в середине второго здорово отпасовал на Райана Строума.

В общей сложности на счету у Артемия стало 13 очков. Он делит первую строку в списке самых результативных игроков «Рейнджерс» с Адамом Фоксом.


Вот то нашлось сказать о Панарине после этого матча у нью-йоркских болельщиков из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HFBoards:

EdJovanovski:
- Панарин смотрелся сегодня по-настоящему круто.

DuhmetreE:
- Хлебушек похож теперь на самого себя образца 2019 года. Он был вездесущ.

EdJovanovski:
- Его в принципе незаслуженно много критиковали до сей поры в этом сезоне.

DialUp:
- Критика в адрес Панарина – это скорее комплимент… признание его таланта.

EdJovanovski:
- Но сегодня он и вправду вновь напоминал фирменного Хлебушка.

DialUp:
- Да. Именно такой игры мы ожидаем от него в каждом матче.

Fitzy:
- Вот только обрезкам в нейтральной зоне надо положить конец.

Harbour Dog:
- Не знаю… как по мне, то Панарин все же пока не является таким игроком, каким мы привыкли видеть его в последние несколько сезонов. Раньше шайба буквально приклеивалась у него к клюшке, а теперь то и дело перескакивает через нее.

MysticLeviathan:
- Ну и бросок ему надо привести в порядок.

Sayba:
- Ребята, если вы посмотрите видео с его участием из сезона 2019-2020, вы увидите огромную разницу. В том году он был настоящим волшебником, в отличие от того, что мы наблюдаем сейчас.

EdJovanovski:
- Мы просто слишком им разбалованы. Поверьте, болельщиков всех остальных клубов его игра очень впечатляет. Ветки других команд наполнены восхищенными откликами по поводу его игры.