Кирилл Капризов забил гол в большинстве в поединке, который завершился в среду победой «Миннесоты Уайлд» над «Аризоной Койотис» со счетом 5:2, - сообщает американский CBS Sports.

В четырех ноябрьских матчах Капризов забросил 3 шайбы и приплюсовал к ним 1 ассист. В общей же сложности в 12 встречах текущей кампании российский вингер набрал 10 очков, нанес 42 броска по воротам, провел 13 силовых приемов и зарегистрировал рейтинг полезности «-3».

В целом можно сказать, что Капризов не сделал шаг вперед в сравнении с прошлым годом, но его продуктивность по-прежнему остается на хорошем уровне.

С реакциями американских болельщиков из числа посетителей форума HFBoards на данный гол Капризова можно ознакомиться ниже:

Webster:
- Ну вот вам, пожалуйста, и шайба Кирилла! У голкипера «Аризоны» в данном моменте наверняка закружилось в голове.

Soldier13Fox:
- Потрясающе!

Spurgeon:
- Показалось, что это получилось у него так легко! Lol

RossiSaveUs:
- Иии... Капризов забивает тем самым голы в 3-х из 4-х последних матчей.

MK9:
- Какой хитрец!

Dickie Dunn:
- Ловкий трюк.

Wild11MN:
- При взгляде на этот гол сложилось впечатление, что усилий в данном эпизоде Капризов вообще никаких не приложил.

Melinko:
- Это было похоже на один из самых простых голов, какой только можно увидеть. Вратарь вообще не имел никакого понятия, где находится шайба.

TaLoN:
- Капризов и Зукарелло просто поиграли в собачку за воротами. И как только голкипер замедлился, Кап выиграл забег до штанги и легко протолкнул шайбу в сетку.

Minnewildsota:
- Что ж, у тебя в любом случае никак не получилось бы крутить головой так быстро, как они здесь перепасовывались. Даже не знаю, как быть голкиперу в такой ситуации…

Melinko:
- Уверен, по телевизору этот гол показался легче, чем он был на самом деле.

P.S. Отметился заброшенной шайбой в данном поединке и еще один хоккеист «Миннесоты» - Дмитрий Куликов.

Этот гол стал для него первым в сезоне.