Зарубежные болельщики на YouTube о добравшемся до финала в Турине Медведеве: у него 8 рук


В субботу Медведев приблизился на расстояние всего одной победы до защиты своего чемпионского титула на финальном турнире ATP, довольно легко разобравшись в полуфинале с Каспером Руудом – 6:4, 6:2, - вещает англоязычная версия официального сайта ATPtour.

Таким образом, с учетом прошлого года, россиянин одержал на итоговом турнире уже 9 викторий подряд.

Групповой раунд Медведев преодолел с безупречным соотношением побед/ поражений – 3-0 – и против норвежского теннисиста тоже смотрелся крайне уверенно, добившись положительного для себя результата за 80 минут.

Эта победа над Руудом стала для Медведева уже третьей в противостоянии с ним в трех матчах. Ранее по ходу года он также разобрался в июне с занимающим нынче 8-ю строку рейтинга Каспером на Мальорке.

В финале Медведев сыграет с немцем Александром Зверевым, который в параллельном матче в трех cетах обыграл Новака Джоковича.

С реакциями зарубежных любителей тенниса на очередной успех Медведева можно ознакомиться ниже (переводились отклики посетителей YouTube-канала Tennis TV):

Ray Swift:
- Медди выглядит непобедимым.

Jesus reyes:
- Почему-то никто особо не говорит о феноменальной стратегической грамотности Медведева. Проявляется она, помимо прочего, в том, с какой идеальной точностью Даниил выверяет свои удары, чтобы заполучить во время розыгрышей преимущество, и в итоге взять очко. Его теннисный IQ – выше, чем у любого другого теннисиста в мире на данный момент, за исключением Джоковича.

Ashay Shah:
- У Рууда – одни из лучших рук в теннисном мире. Но у осьминога Медведева, к сожаленью, их 8.

Tirthankar Sarkar:
- Как и ожидалось, тотальное уничтожение в двух сетах. Медди в огне!

Pascal Gsk:
- С момента своей победы на US Open, Медведев сделал шаг вперед в обретении уверенности в собственных силах. Это пошло на пользу ему и русскому теннису.

Ruo:
- Медведев – просто на другом уровне! И у меня, честно говоря, не очень укладывается в голове, как ему удалось на голову стать сильнее всех своих соперников, кроме одного лишь Джоковича.

Lifemond Internacional:
- Если серьезно, 3 года назад, когда в решающие моменты он полностью терял контроль над собой и ломал свои ракетки, кто-нибудь мог подумать, что через 2 года он будет вторым номером в рейтинге ATP?

DS:
- Исход второго полуфинала был совершенно неважен. Уверен, у данного трофея уже есть обладатель. И его имя – Даниил Медведев!