В матче, завершившемся победой «Вашингтон Кэпиталз» над «Монреаль Канадиенс» со счетом 6:3, Алекс Овечкин оформил ассистентский хет-трик, - напоминает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

А после матча заставил нас всех растаять.

Настя Овечкина и Сергей Овечкин, вместе с несколькими друзьями наблюдали за поединком с нижнего яруса. Старший Ови, в свою очередь, поздравив с победой всех своих партнеров по команде после финальной сирены, покатился в противоположную часть площадки, чтобы поприветствовать через заградительное стекло своего сына.

Позже Овечкин опубликовал фото встречи с Сергеем в своем Instagram, и оно… привело меня в неописуемое умиление, - признается автор статьи Йэн Оланд.

Данный пост не преминул возможностью прокомментировать Том Уилсон. Он надеялся потренироваться с будущей Великой восьмеркой во время занятия «Кэпс», запланированного на День благодарения.

Лучший. Надеюсь, завтра у него будет время, чтобы попрактиковаться. Ну, знаешь… поработать над нашей игрой

Сидя на самых дорогих местах «Кэпитал Уан-арены», Ови-младший внимательно наблюдал за игрой папы, 16-й раз за время карьеры зарегистрировавшего три ассиста за матч и на время перепрыгнувшего через Коннора Макдэвида на второе место по очкам в НХЛ.

Он также узнал, что такое «волна», и она, кажется, привела его в некоторое замешательство. Со мной такое тоже происходит постоянно, Сергей.

В общем и целом, еще один прекрасный вечер для «Кэпиталз», а для капитана и его сына – еще лучше.