Североамериканцы о 36-летнем Овечкине в YouTube после 19 шайб в 22 матчах: настоящая аномалия

Алекс Овечкин нанес 4 броска по воротам и забил один гол в победном для «Вашингтон Кэпиталз» со счетом 4:2 поединке против «Каролины Харрикейнз», состоявшемся в воскресенье, - <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://www.


Алекс Овечкин нанес 4 броска по воротам и забил один гол в победном для «Вашингтон Кэпиталз» со счетом 4:2 поединке против «Каролины Харрикейнз», состоявшемся в воскресенье, - сообщает англоязычный сайт CBS Sports.

Таким образом, на счету у Ови уже 7 голов и 11 очков в последних 5 встречах. На данный момент он отстает лишь от Леона Драйзайтля по голам (19) и по очкам (37). Овечкин смотрится феноменально в первой половине своего 17-го сезона в НХЛ, и зарекомендовывает себя в качестве одного из главных претендентов на 4-й «Харт Трофи» за время карьеры.

Вот что находится сказать об Ови после 19 шайб в 22 поединках сезона 2021-2022 у североамериканских хоккейных болельщиков из числа пользователей YouTube и Twitter:

Nick488:
- Чувак четко движется к поставленной цели. Он идет к 900 шайбам!

GreekboyyD:
- Просто зверюга!

Sebastian Marschner:
- Великий!

Cooledge47:
- Когда Овечкин празднует свои голы – происходит маленькое землетрясение.

Ponda Baba:
- Не могу в этот поверить! Похоже на то, что он действительно обойдет Ягра уже в этом сезоне! (у Ови после матча с «Кейнз» стало 749 голов за время выступлений в лиге. У располагающегося на 3-м месте в списке лучших снайперов в истории Яромира Ягра их 766).

Jordan:
- Да. В этом году он доберется до бронзы.

Chris Silver:
- В 36 лет Ови имеет в копилке 749 голов. Для того, чтобы превзойти достижение Гретцки (894), ему надо поразить ворота соперников еще 146 раз. Если он закончит нынешний сезон с 55 шайбами, всего их у него станет 785, и он будет находиться в 110 голах от исторического рекорда. Сможет ли он забить еще 110 голов, перед тем как его организм сдастся? Надеюсь на это, но ему необходимо будет и дальше оставаться такой же настоящей аномалией… как Том Брэди.

Kay Mac07:
- На самом деле, ему всего-то надо оставаться «на плаву» до возраста 40-41 года. А мы ведь становились свидетелями того, как хоккеисты продолжают играть в НХЛ за 40 (Ягр, Торнтон, Марло, Хара…).

Naturalist First:
- Для всех тех, кто утверждает, будто у него не получится сделать это (побить рекорд Гретцки). Он твердо намеревается не только побить рекорд по голам, но и завоевать еще один Кубок Стэнли, когда Бэкстрем и Оши наконец-то полностью поправят свое здоровье! Русскую машину невозможно сломать!!!

P.S. Два очка набрал в этом матче Дмитрий Орлов. После того как он отдал классную голевую передачу на Овечкина, отличился российский защитник под занавес встречи и сам.

Причем данная шайба стала победной.

Этот гол – 4-й для Орлова в нынешней кампании.