Итальянцы на Atalantini Online о первом появлении на поле Миранчука за 7 матчей: «Все еще в него верю!»

В очередном туре первенства Италии по футболу вновь рвущаяся в Лигу чемпионов по итогам сезона «Аталанта» разгромила на своем поле «Венецию» - 4:0.

Хет-трик в данном поединке оформил хорват Марио Пашалич. Еще один забитый мяч на счету нидерландского легионера дружины из Бергамо – Тена Копмейнерса.

Для российских любителей футбола этот матч примечателен тем, что в нем впервые с октября появился на поле Алексей Миранчук.

Не пользующийся в последнее время доверием главного тренера клуба Джан Пьеро Гасперини российский полузащитник вышел на замену вместо Йосипа Иличича на 77-й минуте, при счете 4:0, и за отведенное ему время даже имел несколько шансов забить гол.


У посетителей сайта Atalantini Online нашлось тем временем что сказать в том числе и о россиянине:

Rudenko:
- Счастлив, что еще один шанс был предоставлен Миранчуку. Который, к слову, едва не трансформировался в забитый мяч!

Petagna:
- Тоже очень рад вновь его видеть!

Ratman:
- Легкая победа. Мы находимся с «Венецией» в разных весовых категориях. Что до Миранчука – мне очень жаль, что у него не получается пробиться в состав. Потому что этому игроку присущ класс.

Granchiorobico:
- Было очень круто вновь взглянуть на Миранчука. Да и вошел в игру он хорошо! Я все еще в него верю!

Libero:
- Миранчук был очень близок к пятому голу.

Amore:
- Все справились сегодня прекрасно! По поводу Миранчука хочу сказать вот что: если нам все-таки придется распрощаться с ним в январе – то пусть это будет аренда без права выкупа. Мне нравится то, как он двигается… и бьет по воротам он потрясающе. В общем, я еще надеюсь увидеть его у нас в будущем!

Brignuca:
- Две родинки на теле команды сегодня – это Муриэль, который не сумел забить, и Миранчук, который не способен делать разницу даже в таких тепличных условиях.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right