Испанские СМИ о выступлении Черышева в игре с «Утрильяс»: «Выдал очень слабый матч»

Денис Черышев получил хороший шанс проявить себя в матче 1/64 финала Кубка Короля, в котором «Валенсия» разгромила скромный «Утрильяс» (3:0), однако оказался одним из худших футболистов «летучих мышей» по оценкам испанских СМИ.

Российский полузащитник имел чуть больше часа игрового времени, но запомнился в первую очередь незабитым пенальти.

Главный тренер «Валенсии» Хосе Бордалас считает, что игра с «Утрильяс», тем не менее, стала полезной для Дениса. «Матч стал шагом вперед для тех футболистов, кто получает меньше игрового времени. Тот же Черышев недавно восстановился после травмы, выступление в этой встрече пошло ему на пользу», – приводит слова Бордаласа издание AS.

Газета Superdeporte выставляет россиянину оценку «4,0» – это худший балл в составе «Валенсии», которого наряду с Денисом удостоился только Макси Гомес.

Черышев был неэффективен. Левый фланг «Валенсии» не создавал проблем для защиты хозяев. Российский полузащитник не сделал ни одной хорошей подачи. Заработал пенальти, который сам же и не забил, отмечает издание в отчете о матче.

Россиянин выдал очень слабый матч, не запомнившись удачными действиями на своем фланге, резюмирует Superdeporte.


Черышев был практически незаметен в первой половине игры, после перерыва спровоцировал пенальти в пользу своей команды, но исполнил его неудачно, фиксирует El Desmarque, награждая Дениса скромными пятью баллами.

Plaza Deportiva также оценивает выступление российского хавбека на «5,0», подчеркивая, что эта игра по крайней мере послужила ему в плане набора кондиций.

Черышев впервые появился в основе команды после травмы, ему еще нужно набирать игровой ритм, подытоживает издание.