Кирилл Капризов нанес 4 броска по воротам, забил 2 гола и отдал 1 результативную передачу в состоявшемся в четверг победном для «Миннесоты Уайлд» поединке против «Дэвилз».

Российский нападающий по разу поразил ворота соперников в первом и втором периодах (вторую шайбу изначально записали на Хартмана), а также помог отличиться Дмитрию Куликову.

Набирая больше 1 очка в 5 из последних 8 матчей, Капризов находится сейчас просто в огне. Всего в 23 встречах российский вингер записал на свой счет 9 шайб, 19 ассистов, 78 бросков по воротам и «+11» баллов по системе +/-. Тем самым Кирилл в свой второй сезон в лиге, после завоевания «Колдер Трофи» в дебютной для себя кампании, движется по совершенно сумасшедшему графику.

Потрясающая игра российского нападающего не остается без внимания заокеанских пользователей форума HFBoards и Twitter:

Outlander:
- Кап – хорош!

Bazeek:
- Капризов просто делает свои фирменные штучки.

MNWild14:
- С того момента, как он подстригся, Кирилл стал абсолютно неудержим.

MuckOG:
- И… теперь у Капризова 79 очков в первых 78 матчах в лиге.

Dr Jan Itor:
- Капризов наберет больше 100, если будет и дальше продолжать в том же духе.
На финише этого матча у него вполне могло оказаться 5 или 6 ассистов. То, что он закончил игру всего с одной результативной передачей – сущее преступление!

@nhlupdate:
- Капризов превратил сегодня Грейвса в телеграфный столб. В этом сезоне он очень медленно стартовал, что вселило некоторые беспокойства, но в последнее время смотрится как настоящая звезда.

@cb3medium:
- Почему никто не говорит о том, как Капризов просто разрывает эту лигу!? Сегодня я не пойду гулять. Поищу в WikiLeaks данные об операции под кодовым названием «Восхитительный Кирилл». Чувак бесподобен, и Путин наверняка приложил к этому руку.

@dhbrownsports:
- Капризов отстает только от Драйзайтля, Макдэвида, Овечкина и Кадри по набранным очкам, выступая при этом в каждой игре в одной связке с Хартманом и Зукарелло.

@JaredALee:
- Его первый гол сегодня был безумно красив.

@JayGold85:
- Капризов в последних 8 играх:
* 6 шайб (все в равных составах).
* 11 голевых передач (10/11 в равных составах).
* «+15» по системе +/-.

@Connor_779:
- В равных составах очков у Капризова больше, чем у Коннора Макдэвида (24 vs 22).

@MapexDrummer26:
- Обожаю его! Он стоит каждого пенни по этому своему $45 миллионному контракту.