Американцы о Дадонове после гола в ворота «Койотис»: «Показалось, что это далось ему так легко!»


Евгений Дадонов нанес 2 броска по воротам, забил гол, записал на свой счет 1 ассистентский балл в большинстве и «+2» по системе +/- в пятничном поединке «Вегаса» против «Аризоны», завершившемся победой «Голден Найтс» со счетом 7:1, - пишет англоязычный CBS Sports.

Приложив руку к шайбе, заброшенной Максом Пачиоретти в первом периоде, Дадонов прервал свою пятиматчевую серию без набранных очков.

А во второй двадцатиминутке забил и сам.

По мере того как в состав «Голден Найтс» вернулись травмированное ранее игроки, Дадонов опустился в третье сочетание, в котором выступает теперь с Маттиасом Янмарком и Киганом Колесаром.

В 23 матчах в нынешней кампании российский форвард записал на свой счет 6 голов, 5 ассистов и 65 бросков по воротам при показателе полезности «+2».

Заокеанские болельщики из числа пользователей Twitter высказываются о Дадонове (признанном, к слову, второй звездой по итогам встречи) после его шайбы в ворота «Койотис» таким образом (c сожалением отмечаем, что откликов набралось не слишком много):

@edithgarcia0305:
- Люблю, когда Дадонов забивает.

@Kotkaniemi82FTW:
- Поразил ворота при этом отличным снайперским выстрелом!

@VGKDaily:
- Показалось, что это далось ему так легко!

@JesseGranger_:
- Завершил момент красивым броском в верхний угол.

@VGKfan17:
- Тем не менее полагаю, что расставание с ним посредством трейда в ближайшее время – дело для «Вегаса» почти решенное.

@Lonnquist27:
- Да. Дадонов – это идеальная разменная монета. Но к его контракту все-таки наверняка придется приложить еще что-нибудь.

@Bynysy311:
- Я бы тоже обменял его, не раздумывая!

@RYork1212:
- А мне Дадонов нравится. Надеюсь, у нас получится удержать его.

@JossieAve:
- И мне. С Дадди – всяко лучше.