«Быть крутым парнем - не для тебя»: иностранцы на Youtube о кровавом переломе носа Романова

На днях хоккейный клуб «Монреаль» проиграл «Колорадо» в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 1:4.

Курьезным событием стал момент, имевший место в конце первого периода. Российский защитник Александр Романов получил перелом носа. Данный инцидент произошел во время двойного столкновения с защитником «Колорадо» Кэйлом Макаром и партнером по команде Райаном Пелингом.

Вскоре россиянину оказали помощь, и он продолжил игру. По итогам матча Романов провел на льду 15 минут и 28 секунд, а также отметился 2 бросками, 3 силовыми приемами и 2 блоками.

Зарубежные зрители Youtube прокомментировали момент с участием российского хоккеиста:

chawkey4:
- Лицо Николаса (Обе-Кубела) после того, как он увидел, что Романов истекает кровью, может быть, одна из самых забавных вещей, которые я видел за весь сезон.

WeAreGoingToDieMorty:
- Единственное, чего добился Романов своими действиями в данном эпизоде - это окровавленное лицо. К тому же, еще и партнера по команде чуть не травмировал.

AshtrayAnnie:
- Бедный, маленький русский мальчик. Быть крутым парнем - не для тебя. Ой, подождите... игра в защите ведь тоже не для него. В этом моменте мы увидели плохого, бесполезного хоккеиста. 

Axel 1471:
- Романов - это новый Емелин для «Монреаля».

Teddy caster:
- Глупая попытка Романова провести силовой прием... он регулярно допускает очень много необдуманных действий. Вы знаете, русские много говорят о том, как Романов тренируется с личным тренером и о том, насколько хорошо он катается. Но я не видел, чтобы он хорошо катался и обладал каким-то удивительным мастерством. В 99% случаев он запаздывает со своими силовыми приемами и проводит их не слишком аккуратно. Еще одно доказательство того, что «Монреалю» лучше отправить его в КХЛ и не тратить на него свои время и деньги.

That guy:
- Я все еще пытаюсь понять, что вообще произошло.

Dustin:
- Тоже не понял, откуда у него взялось так много крови на лице?

eLiaminator:
- Романов напоминает мне Емелина. Все, что он может - так это проводить силовые приемы.

Fruity Dream:
- Романов - это провал. Скорее всего, он будет играть в КХЛ уже в следующем сезоне.

Barrett Sendrowski:
- Романов - ужасный игрок... припечатал своего товарища по команде и при этом еще и разбил себе лицо в кровь.