Алекс Овечкин попросту сделан из другого теста, - констатирует Йэн Оланд на страничке вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks.

Перед матчами он ест итальянское блюдо, которое повергло бы обычного человека в пищевую кому.

Кроме того, хорошо задокументированным фактом является то, что во время матчей Ови пьет газировку.

Перед поединком между «Кэпиталз» и «Пингвинз», состоявшимся в субботу, журналистка ESPN+ Эмили Каплан рассказала новые подробности о необычной привычке Великой восьмерки, которые она узнала в процессе своего журналистского расследования.

«Алекс Овечкин известен тем, что перед матчами всегда употребляет в пищу одно и то же, - начала Каплан. – Речь о том самом тяжелом блюде из Mamma Lucia. Я также слышала, что во время матчей он пьет «Кока-Колу». Копнув в данном направлении, я выяснила, что во время игр вот в этой бутылке у него на самом деле находится не «Кока-Кола», а «Пепси». Видела, что он немного отхлебнул из нее в первом периоде. А в первом перерыве он в действительности любит «Доктор Пеппер».

Такая информация, на самом деле, довольно удивительна, учитывая то, как долго Ови пил и продвигал «Кока-Колу» раньше.

Экс-партнер Ови по «Кэпиталз» Мэтт Нисканен рассказывал, как один раз во время игры схватил не ту бутылку.

Разговаривал сегодня с Нисканеном. Спросил у него о выступлении с Овечкиным.

Он поведал, как однажды в изнеможении прикатился на лавку со льда, потянулся за бутылкой… а она оказалась наполнена «Колой».

Это была бутылка Ови.

Овечкин – такой фанат «Кока-Колы», что у него в доме располагается несколько фирменных автоматов, наполненных данным напитком.

Ну и ранее он даже публиковал фото с «Колой» в своем Instagram.

В дополнение, Овечкин также надевал футболки «Кока-Колы», при этом сам напоминая жестяную банку с газировкой.

Пока непонятно, что стало причиной такой перемены. Но, как мне известно, на «Кэпитал уан-Арене» продаются исключительно напитки бренда «Песпи».

«Доктор Пеппер», тем не менее, брендом «Пепси» не является…