Артур Бетербиев - Маркус Браун (США): Непобежденный россиянин выйдет на защиту двух своих титулов 17 декабря

После поединка в России Бетербиев возвращается в Канаду, чтобы дать бой бывшему чемпиону мира в полутяжелом весе по боксу по версиям WBC и IBF.  Артур идёт за своей 17-й победой на профессиональном ринге. Для этого Бетербиеву необходимо одолеть бывшего чемпиона мира по версии WBA Маркуса Брауна. На кону — два чемпионских пояса. Россиянин за время карьеры не потерпел ни одного поражения.

Дата боя Артур Бетербиев — Маркус Браун

Поединок пройдет 17 декабря в канадском Монреале на арене Bell Center и станет главным событием шоу Top Rank.

Прогноз на бой Артур Бетербиев — Маркус Браун

Для Бетербиева в предстоящем поединке намечается много неприятностей. Во-первых, ему придется справляться с разницей в антропометрии, во-вторых, находить ключик к более молодому оппоненту. Наверняка, Артуру будет нелегко и из-за стойки левши у Брауна. Американец может доставить чемпиону много проблем, но не таких, с которыми Бетербиев не смог бы справиться.

Артур очень грамотно ведет работу по корпусу и «окучивает» соперника многочисленными легкими ударами. С обороной у Брауна как раз есть проблемы, поэтому вполне вероятно, что Артур сможет нанести акцентированный хлесткий панч после продолжительной серии.

История 

36-летний Бетербиев (16-0, 16 КО) победил Адама Дайнеса из Германии в 10-м раунде последнего боя, санкционированного IBF, в Ледовом дворце на Ходынке в Москве 20 марта.

Брауну 30 лет, в его послужном списке 24 победы (16 нокаутом) и одно поражение.