Владимир Тарасенко нанес 4 броска по воротам, забил гол, сделал 2 голевые передачи и зарегистрировал 2 силовых приема в матче, в котором «Сент-Луис» во вторник разобрался на выезде с «Даллас Старз» - 4:1, - пишет англоязычный СBS Sports.

Сперва Тарасенко отдал голевой пас на Колтона Парайко, забросившего первую шайбу «Блюз» в этом поединке на отметке 1.06, после того как «Старз» вышли вперед в начале второй двадцатиминутки.

Потом, в третьем периоде Владди также помог отличиться Райану О’Райлли.

А в концовке забил сам, установив окончательный счет на табло.

Предлагаем взглянуть, что нашлось сказать о блеснувшем Тарасенко после его заброшенной шайбы и по окончании матча против «Далласа» у заокеанских хоккейных болельщиков (переводились комментарии посетителей посвященной «Блюз» ветки англоязычного хоккейного форума HF Boards):

Linkens Mastery:
- Владди! Будто из снайперской винтовки!

I aint Dunn yet:
- Наш герой!

Joshuar56:
- Как же приятно это видеть!

Xerlois:
- Вот это положил!

Bobby Ortuzzo:
- Это русское волшебство, ребята! (в случае с шайбой Тарасенко ему ассистировали Павел Бучневич и Иван Барбашев, выступающие с Владимиром в одном звене. Барбашев также оформил ассист, когда забивал О’Райлли, а Бучневич – Парайко. Улов обоих российских игроков – 0+2).

I aint Dunn yet:
- Русские идут!

ChicagoBlues:
- Все был отдал за то, чтобы увидеть в этой команде молодого Сергея Макарова.
Мой самый любимый хоккеист в истории.

Robb_K:
- Сегодня Тарасенко бросал по воротам получше, чем в последнее время… акцентированнее и поточнее. Надеюсь, это хороший знак.

Joshuar56:
- Да и пасы Танк отдавал прекрасные.

Ajax Manifesto:
- Отличный матч в исполнении Танка.

Blanick:
- Владди был великолепен сегодня и заслужил свой гол.

Linkens Mastery:
- Итак, у Тарасенко после этого матча становится 26 очков в 28 встречах (лучший результат в «Сент-Луисе»).


Robb_K:
- Наше будущее видится совершенно бесподобным. Если только мы не отдадим кому-нибудь Тарасенко за бесценок. На его месте, кстати, видя, насколько здорово все начинает складываться для этой команды, я бы хорошенько еще раз все обдумал, прежде чем еще раз заикаться о желании уйти. Я бы остался и попробовал завоевать с клубом еще один или два Кубка Стэнли.

I aint Dunn yet:
- Да, состав у нас сейчас довольно глубокий. Вова должен понимать, что у него все может хорошо получаться здесь при том, что теперь с ним играют талантливые парни из его родной страны. Зачем уходить?