«Гаспу не хватает смелости»: итальянцы ворчат на Atalantini Online по поводу игрового времени Миранчука

В 18-м туре первенства Италии по футболу не проигрывавшая до этого в 10 поединках кряду в Серии А «Аталанта» потерпела на своей арене сокрушительное поражение от «Ромы» Жозе Моуринью – 1:4.

В составе «желто-красных» дубль оформил арендованный у «Челси» Тэмми Абрахам. Еще по разу отличились Николо Дзаньоло и Крис Смоллинг.

«Аталанта», в свою очередь, отличилась после того, как мяч в сетку собственных ворот срезал Брайан Кристанте.

Отличившийся в прошлом матче бергамасков Алексей Миранчук начал поединок против «Ромы» на скамейке запасных и вступил в бой лишь на 64-й минуте, при счете 2:1 в пользу римлян.

За отведенное ему время российский полузащитник отдал 18 передач (все точные) и нанес 3 удара по воротам (один из них в створ).


Вот что нашлось сказать о нем по итогам данной встречи у итальянцев (а также болельщиков из некоторых других зарубежных стран) на посвященном клубу из Бергамо сайте Atalantini Online, в Facebook и Twitter:

@seyi_milan:
- Он выглядит слабенько…

@Atalanta_FR:
- Ударам в его исполнении не хватает мощи.

@il_Paride:
- Эксперимент с Миранчуком проваливается.

@franzen_arvid:
- Продажа Миранчука «Аталанте» - самая большая афера в истории мирового футбола.

@Kunbrate1:
- Правда в том, что Мирачнук, Малиновский и Муриэль – лучше, чем те футболисты, которые вышли в старте на их позициях, но играть им дают мало.

Lucanember:
- Гаспу (Джан Пьеро Гасперини) по-прежнему не хватает смелости выпускать Миранчука в стартовом составе в сложных играх. Иличича же физически сильные защитники «Ромы» съели с потрохами.

Maurizio Mosca:
- К сожаленью, сегодня нам не хватило привычной остроты от Иличича. Парадоксально, но Миранчук, как мне показалось, был неплох.

Andrea Mazzi:
- А как по мне, то Миранчук был бесполезен. Впрочем, как и всегда…

Ex-Cridoni27:
- В матче с «Дженоа» (21 декабря) я хочу увидеть в старте Спортьелло, Дзаппакосту, Копмейнерса и Миранчука. Храбрость, Гапс, тебе надо проявлять больше храбрости в выборе основного состава. Ну и к тактическим новшествам прибегать.

Mauro Rotondi:
- Тоже не понимаю. Если Малиновский и Миранчук здоровы, то почему не выпускать их с первых минут?

@kemboy2kk:
- Миранчук по-прежнему испытывает проблемы с игровым временем… при этом мне кажется, что в технической составляющей он больше одарен, чем тот же Пессина.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right