Иностранцы на TapaTalk и в Twitter о Резцовой после первой медали в карьере: приятное откровение

В воскресенье россиянка Кристина Резцова завоевала бронзовую медаль на этапе Кубка мира по биатлону во французском Анси.

25-летняя уроженка Москвы пришла третьей в масс-старте.

На дистанции Резцова допустила 2 промаха и финишировала в 12.1 секунды от победительницы Эльвиры Оберг, представляющей Швецию.

Данная награда стала для дочери прославленной советской и российской биатлонистки/лыжницы Анфисы Резцовой первой в индивидуальных гонках за время карьеры.

В общем зачете Кубка мира после этой бронзы Резцова переместилась на 3 строки вверх и теперь занимает 9-е место.

На успех российской биатлонистки не могли не обратить внимание в том числе и зарубежные любители биатлона. В частности, на англоязычном биатлонном форуме TapaTalk, а также в Twitter удалось отыскать комментарии следующего содержания в ее честь:

Delayed_blowback:
- Российские болельщики наверняка очень довольны Кристиной Резцовой. Если бы она выбила 5 из 5 на всех 4 огневых рубежах, то стала бы первой.

Zunzunegui:
- Итак, у нас есть дебютный подиум. Выступления Резцовой становятся для российской команды приятным откровением. В принципе, мы всегда знали, что Крис хороша, просто в свое время ее, благодаря кумовству, слишком поспешно подняли в сборную.

AstralTraveller:
- Отличную работу проделала эта русская девочка. Должен признать, она начинает мне нравиться. Раньше я относился к ней с прохладцей из-за ее родословной и вытекающего из нее протежирования, но в этом сезоне ей удается блестяще себя зарекомендовать.

@OwenFTBE:
- Счастлив за Резцову. Давно не видел ее на таком высоком уровне.

@AngelBlackFace:
- Прекрасная гонка венчается для Резцовой красивым подиумом.
Кристина доказала, что в этом сезоне она действительно добивается прогресса.
По лыжне продемонстрировала очень приличный ход.

@KDanielewski:
- Держал кулачки за Резцову. Люблю такие сюрпризы.