В рамках 18 тура Примеры «Валенсия» в ярком матче одолела «Леванте» (4:3), проигрывая по ходу встречи в два мяча.

Наставник «летучих мышей» Хосе Бордалас снова доверил место в основном составе своей команды Денису Черышеву, несмотря на крайне невыразительный перформанс россиянина в кубковой встрече с «Арентейро».

Российский хавбек и на сей раз сыграл без блеска, отправившись отдыхать по истечении часа игрового времени.

Большинство испанских СМИ, освещавших валенсийское дерби, критично отнеслись к выступлению Черышева.

Самое популярное спортивное издание Испании, Marca, выставило Денису лишь одну звезду, что является довольно низкой оценкой.

Бордалас, вынужденный перестраивать команду в свете многочисленных потерь из-за травм и дисквалификаций, удивил своим выбором в пользу Черышева, считает Plaza Deportiva.

Издание награждает Дениса «четверкой» по 10-балльной шкале, полагая, что россиянин выглядел инертно.

Снова появившись в основе, Черышев действовал невзрачно, подчеркивает Plaza Deportiva.

Бордалас не должен премировать Черышева и Рачича выходом в стартовом составе после такой жалкой игры, какую они показали в кубковой встрече, резюмирует журналист Plaza Deportiva Серхио Арландис в послематчевом отчете.

Superdeporte также оценивает выступление россиянина на «4,0» – наряду с Урошем Рачичем Денис получил худший балл в команде.

Это был далеко не лучший матч в исполнении Черышева. Его игра не отличилась стабильностью и запомнится прежде всего ошибками при выполнении последнего паса. Тем не менее, в конце первого тайма он выдал хороший отрезок, признает Superdeporte.

Черышев оказался самой большой неожиданностью в стартовом составе «летучих мышей». Он снова выглядел серо, был каким-то потухшим и много ошибался. Его и заменили первым, фиксирует El Desmarque, выставляя Денису лишь «3,0».

Сайт газеты AS считает, что российский полузащитник все же смотрелся не так плохо.

Россиянин, вернувшийся в основу, провел хороший отрезок. Он совершил несколько опасных прорывов по флангу, а также нанес удар, после которого мяч попал в защитника «Леванте» и вполне мог оказаться в воротах хозяев, подытоживает издание.