Читатели Fiorentina.it о ситуации, в которую угодили «фиалки» с Кокориным: «Господи, помоги нам!»

Приоритетной целью для «Фиорентины» в январской трансферное окно будет избавление от Александра Кокорина, - констатирует Fiorentina News, ссылаясь на информацию, полученную от TuttoMercatoWeb.

После того как «фиалки» оформили переход в свои ряды атакующего полузащитника Жонатана Иконе, приключение российского нападающего во Флоренции можно считать завершенным. В настоящий момент клуб пытается найти покупателя на Кокорина, однако предложений по российскому футболисту пока не поступает. В то же время «Фиорентина» продолжает и поиск чистого страйкера.

Флорентийские болельщики отреагировали на данную новость о российском футболисте следующим образом:

Geoxbxl:
- К сожаленью, все так и есть. От этого актива теперь и не избавишься. А если его не продать – то и на смену никого не купить.

Gaesill:
- Господи, помоги нам!

Pepe:
- А я знаю, куда отправить Кокорина – домой к Праде (спортивный директор «Фиорентины», прим. – Ред.), в качестве постояльца.

Deno:
- Очевидно, что, пока ему не предложат где-нибудь роскошные условия – он никуда не уйдет.

PurpleBoy89:
- Не знаю… лично я на Кокорина не злюсь, в отличие от тех, кто заключил с ним такой контракт.

Stripo:
- Решение в случае с Кокориным может быть только одно: отправить его бесплатно в аренду в какую-нибудь любительскую лигу и надеяться, что он не найдет дороги назад.

Paolo Moschi:
- Приобретение Кокорина было финансовой аферой. Вот и все. Я даже не хочу знать, кто за ней стоял. Но то, что к нам он приехал не в футбол играть – слишком очевидно.

Bravo Kokorin:
- С Кокориным все уже и так решено. Учитывая то, сколько русский получает здесь денег – понятное дело, что он останется у нас до самого окончания контракта. Счастливчик! Не делать ничего, и при этом зарабатывать по €2 миллиона в год до конца сезона 23/24 – это очень даже неплохо! Кстати, во время матчей ему можно было бы водку с чипсами подавать на лавке, чтобы не было слишком скучно.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right