MMA Mania: «Стерлинг считает читером Петра Яна, а не всех российских бойцов»

Алджамейн Стерлинг не думает, что все российские бойцы являются читерами, но считает таковым Петра Яна, пишет портал MMA Mania. 

Стерлинг пересмотрел свои комментарии о спортсменах из России, которые сделал на прошлой неделе. Его слова, ставшие частью кампании против Яна, были обращены к событиям на UFC 259, когда американец получил чемпионский пояс благодаря дисквалификации соперника.

«Я не думаю, что каждый российский боец ​​или спортсмен - читер, - написал Стерлинг в Twitter. - Как и в Америке, Бразилии, Китае или любой другой стране у вас есть чистые и грязные спортсмены. Но Яна лично я считаю грязным мошенником. Может быть, я не прав, хотя очень в этом сомневаюсь», - приводит слова Стерлинга издание. 

Ян ни разу не провалил допинг-контроль USADA. Он, кажется, гордится своим запрещенным ударом коленом, стоившим ему чемпионского титула. Пока Ян восстанавливался после победы над Кори Сандхагеном, Стерлинг восстанавливается после операции. Чем раньше промоушен подпишет этих двоих, тем лучше будет для всех, резюмирует MMA Mania.