Сент-луисцы на HFBoards об отжегшем в матче с «Кэпс» Бучневиче: кто-то здесь ожидал, что он будет так крут!?

Павел Бучневич нанес 3 броска по воротам и записал на свой счет две заброшенные шайбы, а также оформил 1 ассист, зарегистрировал +3 по системе +/- и провел 2 силовых приема в матче, который завершился в пятницу победой «Сент-Луис Блюз» над «Вашингтон Кэпиталз» со счетом 5:1, - пишет англоязычный CBS Sports.

Сперва Бучневич вывел свою команду вперед – 2:1 – на 10-й минуте второго периода.

А затем, в третьей двадцатиминутке поразил пустые ворота в меньшинстве.

Кроме того, 26-летний нападающий снабдил также голевой передачей Ивана Барбашева на последней секунде второй двадцатиминутки.

После трех набранных очков в данной встрече Бучневич вышел на график больше одного результативного балла за матч. У него стало 13 заброшенных шайб и 20 результативных передач в 32 матчах. В среднем, проводя на площадке 18.11 за игру, Бучневич нанес 99 бросков по воротам, а также схлопотал 20 штрафных минут при рейтинге полезности +17.

Вот как тем временем отзываются о проводящем первый год в составе «Блюз» после трейда из «Рейнджерс» российском нападающем местные хоккейные болельщики из числа пользователей англоязычного хоккейного форума HFBoards:

I aint Dunn yet:
- Снайперский выстрел от Буча!

A Real Barn Burner:
- Да, черт возьми! Разве кто-то ожидал, что он будет настолько крут!?

Moose and Squirrel:
- Буч обладает очень классным броском.

I aint Dunn yet:
- Бучи стремительно поднимается вверх в моем списке самых любимых хоккеистов.

Moose and Squirrel:
- Бучневич проводит хороший матч. Приятно видеть. Потому что в последнее время его особо заметно не было.

LBlues24:
- Буч сегодня просто летал!

Bluesnatic27:
- Я уже говорил это раньше, но повторю еще раз: трейд Бучневича необходимо поместить на один уровень со сделкой по приобретению О’Райлли.
Он действительно чертовски хорош.

I aint Dunn yet:
- Думаю, он даже лучше, чем просто «хорош». До безумного классный хоккеист!

Bluesnatic27:
- Ну, в плане условий контрактов двух игроков, можно привести доводы в пользу того, что трейд Бучневича даже лучше (российский хоккеист получает на данный момент $5.8 миллиона в год, в то время как Райан О’Райлли - $7.5 миллиона, прим. – Ред.).

Nederlander:
- Могу поспорить, что Буч очень хорошо играет в гольф. Его бросок в пустые ворота в концовке получился довольно впечатляющим.