Иностранцы обрушились на Овечкина в Twitter после трех матчей без голов: «Похоже, он безумно переоценен»

«Миннесота Уайлд» выиграли у «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 3:2. Победитель определился в серии буллитов.

В составе столичного клуба в основное время отличился Евгений Кузнецов. Российский форвард забросил 12-ю шайбу в сезоне, но позже не смог реализовать свою попытку в серии буллитов.

Александр Овечкин провел на льду 23 минуты и 17 секунд, нанес четыре броска в створ ворот и отметился результативной передачей, при показателе полезности «минус 1». Безголевая серия Александра продлилась до трех игр. Но, несмотря на это, нападающий по-прежнему занимает третье место в гонке бомбардиров с 51 (24+27) очком в 36 матчах.

На зарубежных пользователей Twitter выступление Ови в данной встрече произвело удручающее впечатление:

@DrewFlemingRE:
- Овечкин, похоже, сегодня был совсем не в духе. Он выглядел очень плохо.

@then24dotcom:
- Видимо, Ови стал жертвой омикрона.

@debs1211:
- Даже его сын Сергей сыграл бы лучше.

@rk2022:
- Видно, что Овечкин устал.

@CameronKinion:
- У этой команды отличные вратари и защитная линия, но атака, при этом, часто подводит. Возможно, стоит задуматься о том, чтобы обменять Овечкина?

@PassingDrill:
- Игроки команды-соперницы сделали Овечкина в сегодняшнем матче совершенно невидимым.

@phrontisteryyy:
- Александр Овечкин, похоже, безумно переоценен.

@EEMerriman:
- Обратило на себя внимание, что Овечкин просто стоял на месте, как вкопанный в том моменте, когда  «Кэпиталз» забили курьезный гол в свои ворота (получивший отложенный штраф «Вашингтон» заменил вратаря на дополнительного полевого игрока, но шайбу в сетку собственных ворот из чужой зоны случайно запустил Карл Хагелин, прим. - Ред.).

@Paul46089679:
- Понятия не имею, почему Овечкина так хвалят. Ведь этот парень абсолютно не помогает своей команде в защите. Наблюдать за тем, как он неподвижно ждет шайбу в своем офисе - ужасно скучно. Не знаю как вы, но я терпеть не могу хоккей в его исполнении.