Детройтцы о Наместникове на HFBoards после 10-й шайбы в сезоне: отличная разменная монета

<b>Владислав Наместников</b> нанес 2 броска по воротам и забил 1 гол в воскресном поединке «Ред Уингз» против «Дакс», в котором «Детройт» потерпел поражение со счетом 3:4 (Бул), - <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://www.

Владислав Наместников нанес 2 броска по воротам и забил 1 гол в воскресном поединке «Ред Уингз» против «Дакс», в котором «Детройт» потерпел поражение со счетом 3:4 (Бул), - пишет англоязычный сайт CBS Sports.

Российский нападающий подправил шайбу в сетку после броска Джордана Остерли на отметке 7.55 третьего периода.

В 36 матчах нынешнего сезона 29-летний Наместников отметился 10 заброшенными шайбами и восемью результативными передачами. Тем самым он уже превзошел свой прошлогодний результат. В прошедшем сезоне он в 53 играх набрал 17 очков (8+9).

Двигаясь по графику примерно 40 баллов в текущем первенстве, россиянин преимущественно выступает в третьем сочетании. Матч против «Анахайма», к слову, он провел в одной связке с Майклом Расмуссеном и Адамом Эрни.

Хоккейные болельщики из «Детройта» после очередного гола Наместникова высказывали мысли следующего содержания о нем на посвященной «Ред Уингз» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

ButtKrak:
- Итак, заброшенную шайбу в итоге записали на любителя голов в пустые Наместникова (в прошлом сезоне россиянин отличился в таком формате 5 раз, прим. – Ред.). Что ж, молодец! Ему воздалось за то, что он лезет на ворота.
Задине, кстати, стоило бы у него в этом плане поучиться.

Ihsgolf19:
- Влад быстро превращается в отличную разменную монету для трейда.

Dalem177:
- А почему не оставить его у себя?

Ihsgolf19:
- Не думаю, что наше руководство захочет продлевать с ним контракт (соглашение Владислава с «Детройтом» истекает по завершении нынешней кампании, прим. – Ред.). Но было бы интересно.

ButtKrak:
- У меня складывается ощущение, что Наместников играет хорошо лишь в тех сезонах, в которых подходят к концу его соглашения. Поэтому лично я был бы счастлив, если бы мы продлили его на 1 год… даже если придется переплатить.