Иностранцы в Twitter о сокрушительном силовом приеме Овечкина против Фредерика: «Месть за Капризова?»

«Вашингтон Кэпиталз» проиграли «Бостон Брюинз» в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 3:7.

Форварды столичного клуба Александр Овечкин и Евгений Кузнецов сделали по одной результативной передаче. Для Александра этот голевой пас стал 618-м за карьеру в НХЛ. По этому показателю российский хоккеист вышел на 86-е место в истории лиги, превзойдя результат Патрика Элиаша (617).

Всего в текущем сезоне на его счету 24 шайбы и 28 результативных передач в 37 матчах.

«Вашингтон» проиграл в четвертый раз подряд, и ровно столько же поединков не может забить  Александр Овечкин. Запомнился в данной встрече Ови в первую очередь сокрушительным силовым приемом против нападающего «Брюинз» Трента Фредерика, который, к слову, травмировал Кирилла Капризова в недавнем матче НХЛ.

Трент, в итоге, получил «травму верхней части тела» и после перерыва на лед уже не выходил. После данного инцидента Фредерик был очень раздосадован и несколько раз ударил клюшкой о борт.

Также напомним, что Овечкин и Фредерик - давние «друзья». В марте прошлого года между ними возник конфликт, в результате которого россиянин ударил оппонента клюшкой между ног. До этого на протяжении всего матча американский нападающий провоцировал россиянина.

Зарубежные пользователи Twitter отреагировали на проведенный Овечкиным против Фредерика в понедельник силовой прием следующим образом:

@mynamegeoff_:
- Это твит благодарности в адрес Александра Овечкина.

@pistolmello:
- Чертовски мощно припечатал его здесь Ови. Надеюсь, что с Фредериком все в порядке.

@1223Bolstad:
- Это месть за Капризова? Что ж, вполне вероятно.

@halIsyy:
- Фанаты «Уайлд» могут быть довольны.

@KatherineMalin:
- Карма...

@CoachBGonzo:
- Овечкин травмирует Фредерика после того, как тот выразил свое сожаление по поводу повреждения, которое получил Капризов. Хм, интересно, однако.

@capsreplays:
- А Трент, похоже, впал в истерику после силового приема от Ови. Хах, но при этом даже не смог свою клюшку разломать. Lol.

@itsallgood027:
- Спасибо Овечкину от имени всех фанатов «Уайлд» (P.S. Извините за то, что обыграли вас на днях...).

@dmddusseau:
- Овечкин выбил из него всю дурь!

@yareidde:
- По повтору видно, что это был чистый силовой прием.